央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口大众迈腾旅行版与Multivan郑州上市

发布时间:2011年12月15日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 玉 炜 新 乾 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新迈腾旅行轿车

新款Multivan多功能商务车

  本报讯 12月11日,在河南郑州中原万达广场,大众进口汽车河南授权经销商河南国际汽车贸易有限公司、河南中豫汽车贸易有限公司向广大河南消费者隆重推出了全新迈腾旅行轿车、新款Multivan多功能商务车两款新车。

  全新大众旅行车依然为大众集团B级车PQ47平台的产物,选用2.0TFSI引擎以及DSG双离合变速器,在动力性、经济性方面具备较高优势。全新B7旅行轿车依然沿袭了大众新一代家族风格特征。在配置方面,其保留了欧洲款式大众全新一代passat所配备的行李箱盖开启方式,用脚部在车底比划一下,车辆尾门就可以开启(当然,为了保证安全这是有很多先决条件的)。而在自动泊车系统上,进口全新迈腾旅行轿车也保留了自动泊车功能,同时该套系统不仅可以识别横向车位,也同样可以识别纵向车位。进一步丰富了自动泊车功能使其更加实用。无钥匙启动、可视倒车、导航等舒适设备让全新迈腾旅行轿车都变得更加实用。以丰富的配置和前沿的设计理念再次展示了未来B级车的发展方向,无论对新技术的采用,车内空间的设计与利用,还是豪华的程度,都达到前所未有的高度。

  新款Multivan主要瞄准高端商业客户,延续了大众汽车卓越的产品品质,同时在动力总成、操控、外观、内饰和配置等方面实现了全面的突破和创新,更显舒适豪华,将更好地满足中国消费者对高端商务车的需求。新款Multivan多功能商务车彰显大气与尊贵,4892mm的车身长度、3000mm的轴距,为新款 Multivan多功能商务车营造出宽宏大气的空间感。在外观上,前脸进行了全新的设计,体现了大众汽车设计DNA。新款 Multivan多功能商务车散热格栅为高光黑色配以镀铬饰条。

  新款 Multivan多功能商务车配备了2.0 TSI 四缸涡轮增压汽油直喷发动机和7速DSG双离合变速器,在4200~6000转/分时产生150千瓦/204马力的最大输出功率,在1500~4000转/分很广的转速范围内可以轻松获得350牛 米的最大扭矩。7速DSG双离合自动变速器的经济性同舒适性一样突出,并且带来了换挡敏捷性的新概念。 (玉 炜 新 乾)

热词:

  • Multivan
  • 旅行轿车
  • 迈腾
  • 新款
  • 旅行版
  • 多功能商务车
  • 大众汽车
  • 大众集团
  • 进口汽车
  • 缸涡轮