央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

享音乐无限 硕美科新款无线W612上市

发布时间:2011年12月14日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网耳机频道12月13日 随着无线市场应用前景被看好,无线耳机开始逐渐成为发展热点。在2010年初,全球音频领军品牌硕美科推出全新的无线耳机产品EW600,一举获得媒体的肯定后。经多次研发改进,时至今日,再发布新一款年度无线耳机收官之作―W612,扩充了整个音乐耳机系列,且上市价格仅售199元。

硕美科W612 享受音乐无限

  无线耳机注重的是强大的功能,以及深厚的内功修为。硕美科推出W612用意十分明显,时尚的纯色系表现和雅致的造工设计,定位休闲商务领域上。耳机整体采用钢琴烤漆,光滑的外观尽显优雅,有魅力黑与纯洁白两种颜色体系可供选择。耳套采用全植鞣制皮套,使佩戴更加舒适。

硕美科 W612有魅力黑与纯洁白两种颜色可供选择

  同时,硕美科W612把提出无线便携的理念,耳机可轻松进行二次折叠,为轻松出门提供了便捷的选择。而多功能操作系统统一设计到左单元上,调节音量、调频等功能只需要一键就可以轻松实现。

硕美科W612可轻松进行二次折叠

  值得一提的是,硕美科W612使用最新2.4GHz数字无线传输技术。2.4GHz作为目前国际上最成熟的无线传输技术,有着信号稳定失真小、传输距离宽等其他无线传输技术难以比拟的优势。而硕美科此次采用最新的2.4GHz数字无线传输技术,大大改善信号稳定失真问题,在10米范围内能360度全方位有效覆盖。而内置的智能连接和实时信道跳选功能,不但免除用户对码的麻烦,而且还能有效避免电波干扰,可说是功能相当强大。

硕美科W612使用最新2.4GHz数字无线传输技术

  由于W612传输带宽2Mbp比无损CD的1.411 Mbp所需的带宽大,因此不需要对音频信号进行压缩,可以直接传送非压缩的16bit/44kHz音频,从而实现无损音质,加上40mm优质CCAW单元,配合具有铜导电率高和铝质量轻双重性能的CCAW音圈,提升低频的响应。

硕美科W612

  硕美科W612,采用最新2.4GHz数字无线传输技术,简约的外观设计,二次折叠的便携造型设计,还有40mm优质CCAW单元输出。如此优秀的造工,售价仅为199元。欲知其音质表现,请关注本站后续的评测报道。

热词:

  • 美科
  • 音乐耳机
  • 音乐无限
  • 上市价格
  • 新款
  • 数字无线传输
  • 无线耳机
  • CCAW
  • 带宽
  • 耳套