央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝小贝转会PSG完成95% 18个月合同价值1200万镑

发布时间:2011年12月14日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  英国《每日邮报》援引巴黎圣日耳曼内部人士的消息称贝克汉姆加盟事宜已经完成了95%,而法国知名媒体《队报》透露他将获得一份为期18个月,价值为1200万英镑的大合同。

《每日邮报》:贝克汉姆转会PSG完成95%

  贝克汉姆这个月帮助他的前东家洛杉矶银河队夺得了美国职业大联盟总冠军,圆了他在美国的总冠军梦,而他的合同也在本赛季结束后到期,成为自由人。为了赢得代表英国队参加明年伦敦奥运会的机会,贝克汉姆决定重返欧洲效力,保持状态,争取以超龄球员的身份获得国奥队征召。

  重回英超和意甲曾是小贝的选择,不过法甲新贵巴黎圣日耳曼就要抢得这块足坛瑰宝,PSG有卡塔尔投资集团的资金注入,誓要打造一支法甲的银河舰队,今夏他们就花费巨资购进了阿根廷中场帕斯托雷。

  贝克汉姆拒绝透露有关新东家的任何消息,他要等到新年再正式宣布。不过PSG内部人士告诉《每日邮报》,贝克汉姆的转会已完成95%,几乎板上钉钉,而法国权威媒体《队报》称他将得到一份为期18个月,价值1200万英镑左右的大合同。如此巨额合同的诱惑之下,小贝很可能拒绝热刺,今年早些时候他曾随热刺一起训练。

  PSG不仅要签下小贝,他们还瞄准了其他英超球员,包括了切尔西的科特迪瓦前锋卡劳。本赛季卡劳在切尔西基本沦为替补,是切尔西要在冬季清洗的六名球员之一。前切尔西后腰马克莱莱现在担任PSG的竞技顾问,据《队报》报道,他和负责转会的阿兰都推荐购买卡劳。

  除了卡劳和贝克汉姆,PSG的另一重量级目标是曼城前锋特维斯,总经理莱昂纳多透露他们夏天便询过价,只不过曼城只想永久出售特维斯,而不是租借,AC米兰更有可能引进野兽。

热词:

  • PSG
  • 小贝
  • 贝克汉姆
  • 银河舰队
  • 特维斯
  • 洛杉矶银河队
  • 马克莱莱
  • 球员
  • 巴黎圣日耳曼
  • 合同价值