央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

炫音之乐广州盛典陈奕迅助阵演绎《海阔天空》

发布时间:2011年12月14日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈奕迅献唱

陈奕迅与Alexandra Burke合作演唱《Rolling in the Deep》

韩国多栖魅力小天王朴政珉与A-lin合作演唱《你最珍贵》

美国摇滚天团Train与信合作演唱《Drops of Jupiter》

  东方网12月12日消息:12月10日晚,2011“炫音之乐”广州盛典在广州体育馆隆重上演,美国摇滚天团Train、英国R&B天后Alexandra Burke、韩国小天王朴政珉、南非舞曲天王Zakes Bantwini 、台湾的A-Lin现身广州,与林宥嘉、信、梁心颐、酷爱乐团等知名歌手携手献唱。将要在广州举行演唱会的陈奕迅神秘助阵,和参加选秀活动的胜选手合作演绎《海阔天空》掀起全场高潮。

  本次盛典的演出阵容强大,三度格莱美奖得主美国摇滚天团Train、英国新生代R&B天后Alexandra Burke、韩国多栖魅力小天王朴政珉、南非舞曲天王Zakes Bantwini 、天生歌姬A-Lin ,陈奕迅更以神秘嘉宾现身,与“音乐无界,我的梦想,海阔天空”活动推选出的三组内地音乐追梦人太阳雨乐团、平安、葛亮和来自台湾的冠军选手谎言留声机同台献演。除此之外,歌手林宥嘉、信、梁心颐、酷爱乐团等知名歌手也参加了红毯秀和表演。

  来自韩国的朴政珉和台湾的A-Lin以一首《你最珍贵》将现场气氛推至高潮。而梁心颐和Zakes Bantwini的一首《I've got a feeling》,朴政珉和林宥嘉共同演唱的《Forever Love》,Alexandra Burke和神秘嘉宾演绎《Rolling in the Deep》,以及信和Train的合作演出,将“音乐无界”的概念融会贯通,掀起一波又一波的高潮。

热词:

  • 陈奕迅
  • 朴政珉
  • 演绎
  • Alexandra
  • 天王
  • Burke
  • 盛典
  • A-lin
  • Zakes
  • Bantwini