央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乘联会数据出炉:哈弗SUV荣登11月销量冠军

发布时间:2011年12月14日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据乘联会销售数据统计:11月哈弗SUV销售21105辆,同比增长50.1%,环比增长61.3%,以领先第二名5000辆的绝对优势稳居11月销量冠军,并创下2011年所有SUV车型单月销量新高。

  分析人士指出:哈弗SUV能够在竞争激烈的SUV市场全面领先,一方面在于哈弗“高品质”的产品特性获得消费者认可,另一方面得益于哈弗H6销量的不断走高。据长城汽车哈弗负责人介绍:截至到11月底,哈弗H6订销量已经突破2万辆。

  作为哈弗SUV的旗舰车型,哈弗H6以“都市智能SUV”的独特定位,凭借卓越的品质保障和领先的服务标准,迅速赢得了消费者的青睐,成为推动哈弗SUV高速发展的源动力。哈弗H6采用了国际领先生产工艺,确保哈弗H6每个核心部件均达到国际级高水准,使得哈弗H6具备与合资品牌SUV抗衡的卓越品质。除了制作工艺上的高标准,在产品配置上哈弗H6采用了CAN-BUS智能网络控制系统、智能语音GPS导航系统、CCS定速巡航、BAS智能刹车辅助系统、胎压监测等众多同级别车型中罕见的智能配置,同时还拥有电加热座椅、电动防夹双模天窗等中高级车才拥有的豪华配置,这都成为哈弗H6热销的先天优势。

  哈弗SUV能够稳居11月SUV销量冠军,除却哈弗H6新车助力,产品品质是其热销绕不开的话题。正如长城汽车董事长魏建军所言:“汽车产品,寄希望于弯道超车的捷径,往往会失败”,所以长城汽车一直都耐住寂寞,沿着品质与技术之路踏实稳健的前行。在生产制造方面,哈弗SUV从精益化的制造理念到欧盟标准的整车实验,以科学严谨的检验方式,对整车品质实现有效的把控,实现了哈弗SUV品质的“双保险”;在产品技术方面,哈弗SUV率先匹配差速锁、胎压监测、TOD智能适时四驱,走在了中国SUV市场的最前端。所以,无论是挑战达喀尔取得优异成绩,还是率先通过全球最严格的产品认证体系――“欧盟整车型式认证”,都成为哈弗品质可靠的最好证明。

  正是扎根于SUV市场、专注于产品品质,哈弗SUV才建立了“好品质”的口碑,赢得销量冠军。业内专家评论:哈弗SUV的持续热销,不仅将对现有SUV市场格局形成冲击,也将在自主品牌SUV迈向中高端市场的道路中起到标杆的示范作用,推动哈弗SUV在市场表现上加速向前。

热词:

  • 哈弗
  • SUV市场
  • 长城汽车董事长
  • 销量冠军
  • 胎压
  • CAN-BUS
  • 双保险
  • 高品质
  • 防夹
  • 差速锁