央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众点评网携手西安金香鲍 六折畅享精品自助

发布时间:2011年12月14日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  团购作为时下最IN购物方式,受到广大热爱时尚、便捷生活的消费者争相追捧,而精品餐饮团购更是资深“吃客们”关注的焦点。近日,大众点评网西安点评团携手金香鲍国际美食总汇推出6.3折超值自助餐团购券,价值268元自助餐现在仅售168元,实实在在节省100元,受到大众点评团“团友”的一致好评。

  “菜品特别多,特别喜欢那的榴莲酥,甜点也很喜欢,哈根达斯也不错。最棒的是海鲜自助,鲍鱼,燕窝,鱼翅每人只有一份的,喜欢鲍鱼的味道,好吃的东西太多啦,不过我胃口小,很多东西很想吃,却吃不下了,环境不错,里面地方很大,服务好,还是值得去的,不过价很贵,团购的时候去比较好。”大众点评团用户“lemonhui12”对此次团购经历赞不绝口。

  据悉,此次大众点评网携西安金香鲍国际美食总汇推出的自助餐团购,有自助午餐和自助晚餐两种选择,菜品包括鲍鱼、鱼翅、海参、佛跳墙、雪蟹、三文鱼和金枪鱼等珍贵食材,在优雅环境中品尝来自世界各地的美味佳肴、享受贴心温馨的服务。大众点评网点评团西安站负责人表示,本单团购已经为金香鲍带去了很多的新客源,这一好成绩离不开大众点评网强大的号召力以及广大“团迷”对大众点评团精品团购路线的信赖。

  金香鲍国际美食总汇是目前西安规模较大的自助餐餐饮航母。金香鲍集中式、欧美、东南亚等世界三大餐系于一身。中式餐系中主以川、湘、陕、粤等地的菜式为主,以鲍参翅肚为主要代表;越南料理、泰式料理、日式料理等经典名菜汇集;欧美餐系则主要集英、法、美、意等欧美各国的美食为一身。

  而作为中国领先的城市生活消费指南网站,自2010年推出团购业务以来,大众点评网便凭借“高品质,有特色,可信赖”三大特色迅速获得了市场认可,赢得消费者的喜爱,更是中国唯一一家获得3A级的最高信用评价的团购网站。

  此次两者强强联手,推出高端精品团购单,真正达到用户、商家和网站的三方互利。一方面,大众点评网将“高品质,有特色,可信赖”的品牌理念展现的淋漓尽致,特有的整合营销模式也将持续加深西安餐饮商户的信任及赞许;另一方面,西安金香鲍国际美食总汇借此次团购注入大批新客源,提升了自身品牌影响力,实现了良好的口碑营销;而资深吃客们更是借此在“私人美食地图”上留下绚烂的一笔,再添美食新乐趣。

热词:

  • 团购
  • 大众
  • 点评
  • 畅享
  • 西安餐饮
  • 金香鲍
  • 国际美食
  • 榴莲酥
  • 自助餐
  • 精品