央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

步行者欲趁火打劫夺大卫 两千万合同得韦斯特超值

发布时间:2011年12月14日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报篮球 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  体坛网讯北京时间12月12日,据ESPN消息,步行者已经与现役黄蜂队的大卫-韦斯特达成签约协议,他们将以两年2000万美元的合同招揽这名全明星大前锋。

  此前,大卫-韦斯特一直是凯尔特人队追逐的对象,双方甚至一度谈妥合同的基本细节,然而NBA官网在美国当地时间周日的报道中说这已经成为过去时,如今向韦斯特大门敞开的是印第安纳。

  印第安纳步行者在2011年球员市场当中的表现非常积极,一直都在努力寻找强援来提升球队的实力。当前步行者的阵容当中拥有不少出色的年轻大前锋,不过他们上赛季的四号位首发约什-麦克罗伯茨有可能会成为球队用来交易O.J.梅奥的筹码,所以大卫-韦斯特的到来显然能弥补这一缺失。另外他们还拥有泰勒-汉斯布鲁这样的出色大前锋替补,这样能够让他们的四号位相当稳固。在小前锋丹尼-格兰杰和韦斯特的两人搭档之下,步行者的锋线将会成为对手的巨大威胁。

  “步行者是一支优秀的球队,我很看好我和这支球队的未来,我想我会和这些充满干劲的优秀年轻人携手打造属于印第安纳的辉煌。”大卫-韦斯特在接受电话采访时显得信心满满。据悉,步行者已经和韦斯特之间进行过合同的商议,双方目前已经达成了签约协议,只差在合同上签字就能够完成这笔运作。

  韦斯特在2010-11赛季当中场均能够贡献18.9分7.6篮板以及2.3助攻的数据,他拥有极为出色的中距离投射能力,因此非常适合步行者这种跳投型球队。另外,步行者控卫达伦-科里森在黄蜂效力的时候曾经和韦斯特搭档过,在保罗受伤的日子里科里森和韦斯特进行挡拆配合,尤为重要的是,两人的挡拆非常默契。这对组合有可能会成为新赛季步行者的杀招,这恐怕才是步行者在今年不遗余力地追逐韦斯特的原因。

  除了即将到手的韦斯特,卡尔-兰德里和基里连科也是步行者追逐的目标。在大选秀年来临之前,步行者似乎已经卯足了劲准备要大干一场。

热词:

  • 步行者
  • 韦斯特
  • 大前锋
  • 成为球队
  • 超值
  • 跳投
  • 锋线
  • 上赛季
  • 篮板
  • 助攻