央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西王牌成皇马急签对象 少帅拒放新宠回巴萨

发布时间:2011年12月14日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《太阳报》截屏

  切尔西打算明年1月收购帕托与罗比尼奥的消息的热乎劲还未退去,《太阳报》便立马带了一条震撼指数足以等量齐观的重磅传闻――穆里尼奥欲签兰帕德!时间?今冬!由此可见,穆里尼奥真已迫不及待的希望看到昔日麾下最强中场赶紧来到马德里驰援自己。

  为了达到让切尔西爽快放人的目的,皇马抛出了很有吸引力的交易方案。《太阳报》称,只要切尔西愿意放走兰帕德,皇马就将把现年24岁的格拉内罗送至斯坦福桥,这名出自皇马青训营的优秀球员的市值约600万英镑,而且还是阿森纳、利物浦等英超豪门的追求对象。

  兰帕德在切尔西的近况谈不上好也谈不上坏,上周中的欧冠小组赛生死战VS瓦伦西亚,兰帕德便在板凳席上枯坐90分钟,此前他还在英超对阵纽卡斯尔时罚失点球。《镜报》等媒体预测蓝军本轮对阵曼城的首发阵容时并没有点出兰帕德的名字,这些媒体认为,届时博阿斯有望继续沿用梅雷莱斯+拉米雷斯+罗梅乌的中场组合。不过,就算兰帕德近期沦为替补选手,但博阿斯此前却也强调:“兰帕德未被弃用,他一名梦幻般的球员。”博阿斯说这番话的时候,皇马想签兰帕德的消息还未见报,这便意味着,博阿斯日前是否谈及兰帕德去留才能视为“准答案”。

  切尔西即将与曼城对垒,而在赛前新闻发布会上,博阿斯便被在场记者问及“你的改革是否过于大刀阔斧且有些急进?”这个问题的言下之意应该就是“兰帕德等人淡出主力阵容是否太早?”少帅斩钉截铁的答道:“NO,我对此否认。”此外,为了强调自己并没有刻意打压高龄大腕,博阿斯还进一步表示,德罗巴或有望取代托雷斯本轮首发。“与托雷斯相比,眼下德罗巴状态更好,他的积极跑动能带来进球,但托雷斯以前也能进球,他俩非常接近,只有我才能决定他俩谁将首发。”

  与此同时博阿斯还否认将在冬窗完成诸多收购。谈及加里-卡希尔是否将会成为阿莱士替身时,博阿斯说:“加里-卡希尔是英格兰国脚,一名水准很高的中卫,上赛季他为俱乐部与国家队均踢的很棒,但他现在不是我们所考虑的球员。”对于莫德里奇到底有没有可能来到斯坦福桥,少帅的回答是:“(莫德里奇?)埃辛正在回归,我认为我们已经没有这个必要买他。”此外,由于博辛瓦有可能离队,而波尔图时代的旧将阿尔瓦罗-佩雷拉则被外界炒的很热,因此博阿斯也对此给出看法。“我不认为这是价格方面的问题,因为我们并不是在寻找新援,我们对当下阵容感到非常满意。”

  另一位被博阿斯提到的球员是罗梅乌,这名西班牙小将今夏被蓝军以500万英镑从巴萨买来并签约两年,在其转会合同中有一项附加回购条款:巴萨若明夏回购需支付870万英镑,若2013年夏天回购需支付1200万英镑。博阿斯认为,就算巴萨看到罗梅乌在切尔西表现上佳且决心回购,但交易是否完成还得由切尔西说了算。“回购条款是在切尔西同意放人的情况下才能生效。”博阿斯一言斩断巴萨强行回购罗梅乌的可行性。

  ( 乔纳)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启| 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 兰帕德
  • 皇马
  • 切尔西
  • 巴萨
  • 博阿斯
  • 穆里尼奥
  • 德罗巴
  • 埃辛
  • 太阳报
  • 斯坦福桥