央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HA泰比ABBYY PDF Transformer 3.0省时快捷 提高工作效率

发布时间:2011年12月14日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:HC360慧聪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在日常的繁忙工作中,你是否烦恼过PDF文件包括扫描的PDF文件在内,无法转换成MSOffice格式的状况。也是否烦恼过无法在MSOffice中直接创建可查找的PDF文件或改编原有的PDF文件的苦恼,现在泰比ABBYY PDF Transformer3.0都可帮你轻松解决掉这些问题,使您省时快捷,高效率的享受办公生活。

泰比ABBYY一键式转换PDF所有类型

  泰比ABBYY(http://www.abbyy.cn/)是一个在文档转换、数据捕获和语言软件领域领先的供应商。泰比ABBYY研究和发展的关键领域包括文档识别技术及应用语言学。泰比ABBYY的识别技术和产品为人们越来越多的资料信息提供了强有力的工具,使用户能够从纸张和图像上获得信息,自动获取数据,处理和存储有用的信息。利用识别和数据采集产品,使用户能够在数据输入方面节省大量的金钱和精力,并能以一种更新和更有效的方式来获取信息和资料。泰比ABBYY所研发的语言产品帮助用户打破语言障碍,促进交流和沟通变得更容易和更清晰。

  泰比ABBYY PDF Transformer3.0让用户能够简单高效地使用PDF文件。任何形式的PDF文件包括扫描的PDF文件在内,都能转换成MSOffice格式。泰比ABBYY PDF Transformer3.0对用户来说是一个易于使用且功能强大的工具,该产品结合了PDF转换和创建PDF的功能。能够准确地变换任何类型的PDF文件为类似微软Word,Excel,HTML格式或TXT格式,如果需要还可以保留布局格式用户还能在MSOffice中直接创建可查找的PDF文件或改编原有的PDF文件。泰比ABBYY的智能技术确保了转换的精确性,省去了无休止的打字输入和再排版的劳动,可以为用户提供高效正确的转换效果。

  泰比ABBYY PDF Transformer3.0完美特性

  ABBYY PDF Transformer3.0拥有着完美特性,该软件的PDF互换模式灵活,可由PDF模式转换成Microsoftoffice档案文件、HTML等。或是由Microsoft office档案文件转换成PDF模式。还可有效处理所有PDF文件转换后,能够保持原版面输出,用户无需重新输入、重新排版。并且内容准确无误,完整一致。

  泰比ABBYY PDF Transformer3.0应用灵活广泛,是一个界面友好,功能强大,提高办公效率的产品,适用于任何扫描仪和MFP。拥有连接和超连接功能,转变后的PDF档案可连接到网址、电子邮件,并可变成可修改模式。经济实惠,结合各种功能于一体,对于工作中需要PDF文件转换的人员来说,是最合适的选择。

  现如今泰比ABBYY产品广泛应用于各行各业的项目,例如澳大利亚税务局,立陶宛税务局,俄罗斯教育部,乌克兰教育部和美国蒙郡政府。授权使用泰比ABBYY技术的公司包括BancTec,佳能,EMC公司、惠普,微软,力新,Notable,三星电子等。泰比ABBYYOCR软件还被众多著名硬件厂商作为随机软件,如明基,爱普生,富士通,富士施乐,中晶,松下,精益,东芝和施乐。泰比ABBYY总部位于莫斯科,同时在德国、美国,乌克兰,英国,日本和台湾设有办事处。泰比ABBYYScreenshot Reade软件免费试用下载地址(http://www.abbyy.cn/bonus)欲了解更多信息,请访问泰比ABBYY官网(www.abbyy.cn)。

热词:

  • 泰比
  • PDF转换
  • PDF文件
  • 数据捕获
  • ABBYYOCR
  • Microsoftoffice
  • Transformer
  • 应用语言学
  • HA
  • MSOffice