央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京森林警察学院召开创先争优活动推进会

发布时间:2011年12月14日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国家林业局政府网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家林业局政府网12月12日讯12月7日,南京森林警察学院召开创先争优活动推进会。学院党委书记王邱文,院长张高文,党委副书记林平,副院长陶珑、吉小林出席会议,学院全体党员同志参加了会议,会议由院长张高文主持。

  党委书记王邱文在讲话中指出,自2010年开展创先争优活动以来,学院按照国家林业局党组和江苏省委教育工委的相关要求和部署,结合学院实际,紧扣学院中心工作,把“创先争优”活动视为内强素质、外树形象的有效载体,精心组织、迅速行动、积极响应、自觉参与。到目前为止,活动进展有序、开局良好,取得了初步成效,充分展现了学院基层党组织和广大党员永葆先进性的良好形象,用实际行动诠释了战斗堡垒作用和先锋模范作用,为学院不断提升竞争能力,增强综合实力,实现又好又快发展注入了新的动力。

  王书记强调,今年是中国共产党成立90周年,是“十二五”规划的开局之年,也是创先争优活动的深化之年,开展好今年的创先争优活动,责任重大,意义深远。全院上下要进一步深化思想发动,让基层真正动起来,把整体真正带起来,使活动真正连起来,形成推进活动深入开展的强大合力;进一步明确活动主题和载体,把中央提出的“五好五带头”的普遍性要求,同具体职责和岗位实际紧密结合起来,分类设计,创建主题鲜明、独具特色、基层和党员认可的活动载体,制定更加具有针对性和可操作性的争创内容;准确把握活动任务和重点,各基层党组织、各单位各部门要结合学院工作大局和各自的职能职责,切实把推动科学发展作为根本点,促进学院和谐作为着力点,服务师生作为落脚点,加强基层组织作为切入点,进一步明确各自的具体任务,细化工作措施,选准活动突破口,增强活动的实效性;完善活动推进机制,切实做到领导带动、指导推动、党群互动、机制促动、考核驱动、宣传发动,保障活动顺利开展。

  张高文院长要求大家深刻领会王邱文书记的讲话精神,充分认识到开展“创先争优”活动是对学院办学优良传统和作风的最好继承,是夯基础、提质量、持续提升学院核心竞争力的重要载体,也是学院建设合格公安本科院校的重要保证和动力源泉;要进一步解放思想,振作精神,共同努力,积极参与,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,认真开展好“创先争优”活动,为推动学院科学发展做出应有的贡献。

  (来源:国家林业局)

热词:

  • 创先争优
  • 森林警察
  • 活动载体
  • 活动任务
  • 学院科学
  • 本科院校
  • 永葆先进性
  • 国家林业局
  • 先锋模范作用
  • 推进会