央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惊曝穆里尼奥用大将换兰帕德 切尔西6千万购帕托+兽腰

发布时间:2011年12月14日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

穆里尼奥想要兰帕德!

  新浪体育讯 切尔西神灯兰帕德近来的日子不太好过,蓝军队副如今在队内失去了主力位置。在切尔西与瓦伦西亚的欧冠生死战中,兰帕德未能得到一秒钟的出场时间,博阿斯更愿用梅雷莱斯、罗梅乌和拉米雷斯组成三中场。种种迹象表明,切尔西今晚坐镇斯坦福桥迎战曼城的焦点战,兰帕德也极有可能坐冷板凳。

  《太阳报》称,皇马主帅穆里尼奥想用24岁的攻击型中场格拉内罗交换33岁的兰帕德。格拉内罗的身价在600万镑左右,阿森纳和利物浦都想在冬季签下他,但穆里尼奥准备用他来交换昔日弟子兰帕德。兰帕德已经帮助切尔西赢得了3个英超冠军、3个足总杯冠军、2个联赛杯冠军,作为一名中场,他已为切尔西打进了177球,另外还送出了114个助攻。兰帕德在切尔西期间夺得的大多数荣誉,都是在2004-07期间夺得的,而当时切尔西的主帅正是穆里尼奥。

  说到穆里尼奥和兰帕德,还有这么一段趣闻,据神灯回忆,狂人和他第一次单独谈话是在浴室洗澡时,当时两个男人身上都没穿衣服。兰帕德说:“在淋浴时,何塞走上来找到我,说他认为我是一个有天赋的球员。其实我们彼此仰慕,何塞和他的球员们关系非常亲密。”狂人非常看重兰帕德的经验,此前,在执教国米(2008年)和皇马(2010年)期间,穆里尼奥就先后两次尝试签下兰帕德,但兰帕德都选择了留下,不过,这一次切尔西可能会同意放人。

  博阿斯正在有条不紊的改造着切尔西的中场,《每日邮报》称,切尔西已接近以2000万镑的转会费签下纽卡斯尔铁腰蒂奥特。科特迪瓦国脚的经纪人上周五与切尔西高层进行了密谈,希望能够达成协议。蒂奥特目前还在养伤,但切尔西已盯了他多时。博阿斯希望在下个月成功购入蒂奥特,以便重建切尔西的中场,而2000万镑的报价对去年夏天以350万转会费购来蒂奥特的纽卡老板阿什利来说,简直不可能拒绝。

  阿内尔卡已经加盟上海申花、德罗巴和卡劳的未来也不明确,切尔西需要增强攻击力。《每日星报》称,如果AC米兰能够如愿签下特维斯,红黑军团将会在1月份将帕托或罗比尼奥卖给切尔西。该报称,如果AC米兰得到了特维斯,他们可能将给帕托标价4000万镑。特维斯现在的处境很微妙,曼城只想卖掉阿根廷野兽,为特维斯明码标价2100万镑,而AC米兰只想租借,现在,巴黎圣日耳曼也对特维斯表达了兴趣。而如果AC米兰将帕托卖给切尔西,他们就有充裕的转会费来购入特维斯。

  (堂吉诃德)

热词:

  • 兰帕德
  • 穆里尼奥
  • 切尔西
  • 特维斯
  • 德罗巴
  • 罗比尼奥
  • 大将
  • 斯坦福桥
  • 联赛杯
  • 中场