央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚家居音箱 耳神ER2806音箱报179元

发布时间:2011年12月14日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页时尚家居音箱 耳神ER2806音箱报179元

  【天极网深圳12月12日消息】耳神电声上市不久的时尚音箱ER2806,以人性化设计的造型、强劲的低频表现和音质的完美演绎,赢得许多注重现代时尚用户们的关注。感兴趣的朋友不妨前往卖场看看。

  耳神ER2806,外观设计十分考究,第一眼就看到灵动多姿的身材,用黑白搭配,显得时尚却不失韵味。为现代家居装饰提供了典雅时尚风范。耳神产品在选料和做工上一向精益求精,同样,这款也不例外,全木质打造的箱体,充分保证了音箱良好的音质,也极大程度的杜绝了箱体谐振。

  耳神ER2806虽然采用了通体黑白色外观,但给人感觉充满典雅。副机前面板采用高光镜面的工艺设计,下面配有银白色的耳神LOGO,在保证品质的同时也突显了耳神高贵端庄的气质。主机上顶置有总音量、低音、高音调节控制,前面板还设有蓝色LED状态指示灯,不仅使音箱显得更为大气和时尚,而且音箱的工作状态在指示灯上显得一目了然。给用户带来了更多方便。

  它是一款专为家居用户打造的2.1音箱产品。修长的卫星箱及低音炮设计,便于用户的摆放使用。音量调节及高低频增益旋钮都设置在箱体的顶部,用户可根据自己的听音喜好自由调节。

  此款耳神ER2806主/副扬声器均采用双磁路技术,磁场不会外泄,有效减少了对外围设备造成的磁场干扰。更值得一提的是,主机箱体采用了经典的3路集成功放电路设计,使低音显得沉稳、有力,整体音质干净自然。

  编辑点评:耳神ER2806设计靠拢家居时尚,不只是仅作为电脑的外设而产生,应用范围更广。优秀单元出色的音质表现,目前报价179元,值得关注。

  【产品型号】耳神ER2806

  【参考价格】179元

  【推荐商家】深圳华强北华强广场4楼Q4B103-105专柜

热词:

  • 时尚家居
  • 推荐商家
  • 音箱产品
  • 家居时尚
  • 箱体
  • 前面板
  • 状态指示灯
  • 低频
  • 磁场干扰
  • 用户可