央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥多姆加盟组梦幻三叉戟 德克:我一直是他的粉丝

发布时间:2011年12月14日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月12日消息,由于联盟再次否决交易克里斯-保罗的动议,湖人被迫将目光瞄准德怀特-霍华德,为此,小牛队成为受益者。他们用一个交易特例就从湖人队获得奥多姆,加上被太阳队特赦的卡特可能加盟,小牛队有望打造全联盟最梦幻的豪华前锋群。

  主教练里克-卡莱尔在接受采访中抑制不住心中的兴奋,“现在对于我而言,拥有了奥多姆、马里昂、诺维茨基,我们拥有了全联盟最好的前锋三叉戟,这真的很让人兴奋。”他继而点评奥多姆这位新成员,“他是一位杰出的篮球选手,是一个我们非常敬重的人,是一个联盟之中数得着的多面手。他的到来会给球队带来多方面的帮助,他的高度,他的得分能力,他的制造进攻能力,他的经验,还有夺冠经验等等。”

  诺维茨基也对奥多姆的到来兴奋不已,“我实在太兴奋了,我的意思是我们就这么用一个交易特例换来了奥多姆,我甚至都不知道,我们就这样没花任何代价获得了这样一位伟大的球员。一直以来,我都是他的忠实粉丝,因为他的全面性。他打球极具观赏性,又非常全面,因此我认为他和小牛队的融合不会存在什么问题。奥多姆能够打多个位置,他能全面融入小牛队。”

  诺维茨基也认同卡莱尔的观点,他表示自己和马里昂、奥多姆的位置并不存在冲突,三个人完全可以同时出场。“我们三个一点问题都没有,完全可以同时出场,”诺维茨基说,“我们都是那种无私的球员,每个人都可以胜任多个位置。马里昂可以说是队中能够比肩基德的头号防守球员,奥多姆是能够防守三个位置的球员,因此在防守端,我们的组合可以很灵活。在进攻端,我们可以相互互补。在我看来,奥多姆是联盟传球最好的大个子之一,和他打球一定充满了乐趣。”

  卡莱尔补充说:“我们还是一支极为优秀的球队,我们仍将是非常危险的对手,我们的目标没有变,还是总冠军,我对于新赛季小牛队的前景充满期待,”

  据悉,小牛队已经为奥多姆准备好了更衣室,全队上下就静待他的到来。而此前库班就已经致电奥多姆,欢迎他的到来。目前,奥多姆还在洛杉矶处理他的私人事情。小牛队的引援也尚未结束,球队下一步的目标将是寻找海伍德的替补和一个替补控卫。(大脸猫)

热词:

  • 奥多姆
  • 小牛队
  • 三叉戟
  • 粉丝
  • 防守球员
  • 得分能力
  • 德克
  • 主教练
  • 诺维茨基
  • 球队