央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎抢特维斯属一厢情愿 野兽1月定加盟米兰

发布时间:2011年12月14日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011-12-12 11:49 来源:腾讯体育 作者:毛罗

  腾讯体育讯 2-2战平博洛尼亚,继前段时间的佛罗伦萨后,AC米兰(微博数据) 的前进势头再次被阻挡,这也让加利亚尼为首的米兰高层充分意识到,现在这支红黑军团待补强的环节还有很多,但在锋线上,拿下特维斯这样级别的强援,今年冬天是最好的时机。就像当初抓住时机引进伊布和罗比尼奥那样,这种顶级巨星级别的强援,得到他的机会往往是转瞬即逝,正所谓过了这个村就没这个店了。 --->>>点击进入微博热议:米兰能如所愿一月拿下特维斯吗?

  对于特维斯的转会,《米兰体育报》目前给出的进展是“AC米兰和曼城(微博数据) 之间还在磋商。”有过罗比尼奥的交易后,曼城巴不得立刻就将特维斯一次性卖给AC米兰,红黑军团自然不愿意买账,贷款花未来的钱比现在透支预算要经济得多。但巴黎圣日耳曼如今过来搅局,曼城自然是想宰米兰一刀。

  《全市场》和《米兰记录》则综合目前的详细情况分析后指出:巴黎圣日耳曼和莱昂纳多只不过是来打酱油添乱的,米兰真正要做的只是花点时间,搞定曼城方面就好办得多。在特维斯的交易上,AC米兰现今已经完全占据了主动,首先是在年薪上,AC米兰允诺后4个月给特维斯300万薪水,2012-13赛季起是全年500万的薪水,这在米兰队内仅次于伊布,已经充分说明米兰对他的认可,同时米兰方面确保了特维斯自由行使肖像权,这让野兽安心不少。特维斯本人虽然没有发表看法,但在周末他已经通过经纪人霍拉布钦之口放出话来:“AC米兰的豪门地位,米兰的生活环境,都是让球员本人十分向往的,特维斯喜欢跟这些冠军级的球员们一起并肩作战,渴望成为米兰大家庭的一员。”而米兰的底蕴,冠军气质,偏偏都是巴黎所不具备的,特维斯还没到埃托奥要去养老的年纪。

  《米兰记录》还举了这样两个例子来说明问题:09年卡卡的交易,曼城出价比皇马(微博数据) 足高了3000万,可最终球员本人因为弗洛伦蒂诺的一句承诺足足等了半年才在夏天去了皇马,AC米兰当然想将球员卖出更高的价;2010年伊布和巴萨(微博数据) 决裂,曼城开出了4000万的高价收购,但伊布的态度很明显,他不想去这样的新贵球会,也不想再和曼奇尼合作,因此巴萨最后不得不接受伊布免费租借一年,3年分期付款2400万转会米兰的事实。

  曼城方面允许米兰和球员接触,米兰跟球员之间又达成了一致,而曼城又有急于甩掉这个包袱的心理,显然,AC米兰已经完全占据了交易的主动权,相信这种局面在过去的25年里,加利亚尼处理起来早已经驾轻就熟了。《全市场》也信心满满地认为,1月4日AC米兰在迪拜和巴黎圣日耳曼的友谊赛上,我们肯定能看到特维斯穿着米兰的球衣出战。

  (毛罗)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 特维斯
  • 米兰高层
  • 巴黎圣日耳曼
  • AC米兰
  • 米兰体育报
  • 曼城
  • 弗洛伦蒂诺
  • 罗比尼奥
  • 让球员
  • 曼奇尼