央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辣妹曝曾被数人胖揍 穿15厘米高跟小七变巫师(图)

发布时间:2011年12月14日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

辣妹穿15厘米高跟鞋,小七戴巫师帽

辣妹维多利亚

  新浪体育讯 从哈珀-小七-贝克汉姆刚出满月,身为母亲的维多利亚就时常会带着小七出现在各种时尚的场合,甚至会从小七身上寻找设计时尚作品的灵感,可以预见小七长大之后肯定会是一个时尚达人。不过作为父亲的贝克汉姆,除了给小七起了“seven”这个名字之外,还希望自己的小公主能够更多的和足球扯上关系。

  从出生到现在5个月时间,人们发现小七出现在足球场边的次数越来越多,好像贝克汉姆一有时间,就会带着小七来到球场边感受氛围。这两天,贝克汉姆的二公子罗密欧要参加一项比赛,于是小七又在贝克汉姆的带领下来给自己的哥哥加油。

  出现在球场边上小七公主一改过去乖巧可爱的打扮,上身穿着黑色的毛衣,下面穿一件米白色的裤子,再搭配上头上尖尖的黑色帽子,像极了那些会施魔法的小巫师。怀抱着小七的贝克汉姆,依旧一副帅酷的形象示人,黑色帽子加上黑色T恤,健硕的身材、漂亮的纹身,再加上一副迷死人的微笑,酷爸的形象让身后的小朋友都禁不住羡慕起小七。只不过,即使是在贝克汉姆怀里,小七好像对球场上的形势依旧完全没有兴趣,只是呆呆的看着旁边的婴儿车,真是巴不得立即就钻进去躺下。

  在爸爸怀中待了一会之后,小七又回到了维多利亚的怀抱,而维多利亚还是没有改变一下自己抱孩子的姿势,依旧将小七当做自己的挎包一样“拎在胳膊上”,让小七好不郁闷。更为“危险”的是,维多利亚当天穿了一双高达6英尺(15.24厘米)的“克里斯提-鲁布托”高跟鞋,走起路来跟踩着一双高跷一样,与小七穿着的棕色可爱风的小雪地靴一比,倒真像是一把“杀人的利器”。

  罗密欧在场上比赛时,小七在贝克汉姆的怀抱里,与自己的大哥布鲁克林玩的不亦乐乎。一旁的三公子克鲁兹身穿和自己哥哥一样的队服,因为没能获得上场机会低着头生闷气。与此同时,维多利亚则罕见的手搭凉棚观察起球场上的形势,真是让人不敢相信。

  贝克汉姆与维多利亚一家过着让所有人都羡慕的生活,而维多利亚在接受《OK!》杂志采访时却说道,自己的童年远没有自己孩子们这么美好:“我8岁的时候,只是一个面色苍白又瘦弱的女孩子,扎着一个辫子,还长了一颗龅牙,就像是牙齿中间卡了一颗豌豆,真是太悲惨了。”维多利亚透露自己小时候经常会受到其他孩子的欺负:“孩子们会捡起东西就往我身上扔,他们还围住我要揍我。我只能站在那里,靠我自己。”维多利亚声称自己就是在那时候养成了如今独立的性格:“我在乎吗?我不需要朋友!有一天我会让他们知道,我会出名让他们后悔。”

  (花荣)

热词:

  • 小七
  • 辣妹
  • 上场机会
  • 巫师
  • 贝克汉姆
  • seven
  • 危险
  • ok!
  • 球场
  • 比赛