央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

岁末购车礼遇 长安CX20购车送大奖

发布时间:2011年12月14日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  年关将至,节日的气氛逐渐浓烈起来,圣诞节、元旦以及春节都将接踵而至。岁末,自然不少家庭也开始扫货新“征程”,车市迎来一股购车热潮。在纷纷攘攘的车市中,集SUV高通过性、轿车舒适性、MPV大空间于一体的多功能跨界小车,依然受到了众多消费者的热捧,而其中的明星车型长安CX20更为年末购车的消费者带来了车辆使用权、5000元加油卡、2000元旅游代金券等大礼。

  CX20是一款集休闲、旅游、购物、代步、家用等多功能于一身的跨界小车,自上市以来,迅速成为跨界小车中一颗耀眼的明星,更是众多用户绝佳的出游伴侣。外形上,CX20融入了时尚与狂野的特质,高腰线的设计搭配大片车窗以及车顶行李架,充分表现出这款车的运动感。

  CX20拥有2.45米的车辆轴距,3.9米的车身长度,1.71米的车身宽度,最大限度保证了车内空间的宽敞与舒适。宽大的车内视野、超越同级车的头部空间,为那些喜爱大自然的用户提供了最舒适的驾乘,不用担心长途跋涉带来的疲惫感,而1000L以上的后备箱空间,也方便用户携带行李出游。

  172mm的最小离地间隙也使其拥有良好的通过性和多路况适应性,能让你和家人随意游走在城市与自然之间,寻山访水,尽情享受旅行带来的乐趣。不管是代步上班用还是外出游玩,CX20在动力性和燃油经济性方面也表现不错。

  正是凭借其不俗的性能和卓越市场表现,长安CX20成为长安汽车与携程网站联合举行的“乐享其程”主题活动首选车型。此次活动中,凡持有“长安·携程贵宾卡”的用户,在2011年12月31日前到北京、上海、重庆、山东、云南等地长安4S店试驾CX20,就可以参与抽奖活动,有机会赢得4999元加油卡、长安CX20车辆使用权等大奖,大奖抽取将分阶段开展。

  除此之外,在12月31日前购买CX20的消费者还有机会获得2000元旅游代金券,使用地区不限,阳光、海滩、想去哪玩就去哪玩,用户尽情享受出游的快乐,具体信息请致电长安各地4S店咨询。

  据了解,此活动已经在CX20全国重点销售省市火热展开,受到了广大消费者的热情参与。到店试驾即有机会获得大礼,购车更有旅游基金赠送,何乐不为。年末准备购车的您,不妨抓住良机,实现购车梦想。

热词:

  • 购车
  • 车市迎来
  • 大奖
  • 后备箱空间
  • 征程
  • 出游
  • 头部空间
  • 加油卡
  • 通过性
  • 代金券