央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

住友制药举行制剂工厂二期工程开工典礼(图)

发布时间:2011年12月13日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,住友制药(苏州)有限公司在苏州工业园区制剂工厂举行了二期工程开工典礼。在开工典礼上住友制药总经理中岛毅先生,苏州工业园区管理委员会、苏州市食品药品安全监督管理局的相关领导以及工程承办方鹿岛建设(中国)有限公司领导出席了会议并发表祝词。住友制药日本总社的代表也应邀参加了开工典礼并做了发言。

  据悉,此次二期工程是住友制药在制剂工厂的预留地上建设仓库及多功能厅,建筑面积约3730平方米,预计2012年10月正式交付使用。扩建工程以住友制药可持续经营理念为基础,在工程建设和设备采购方面严格按照环保节能、低噪音的标准实施。扩建工程完成后,将为产能的进一步扩展提供基础,并为持续稳定供应高品质、信赖度高的产品提供保障。这是住友制药应对中国市场高速发展需求,进一步加强中国业务的重大举措,也体现了住友制药在华发展的过程中一直本着持续的有阶段性的进行投资这一原则。

  住友制药于上个世纪90年代来到中国,把中国作为最重要的市场运营基地扎根中国市场,一直以来本着致力于创新性研发,持续提供优质信赖的医药产品,让人们拥有更好的健康幸福生活!为中国医疗事业做出贡献这一企业理念开展工作。2003年住友制药在苏州工业园区建立包装工厂;随着住友制药在华业务的飞速发展,2009年3月收购了制剂工厂,扩充了生产能力,此次又开始了制剂工厂的二期工程。出席开工典礼的苏州工业园区相关领导也表示:希望住友制药(苏州)有限公司加速中国事业成长,并希望为地区经济发展做出贡献。

  未来,住友制药将积极向中国市场引进自行研发的产品,在稳健的实现可持续性经营方面加大投入,并以高昂的精神和坚强的信念,积极拓展中国的健康事业,努力成为有高智慧、高志向的责任奉献性企业,最终实现住友制药在华日资制药企业第一名这一愿景。

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

热词:

  • 住友
  • 开工典礼
  • 制剂
  • 二期工程
  • 工程建设
  • 制药企业
  • 2009年
  • 包装工厂
  • 可持续经营
  • 可持续性经营
  • 留言评论