央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡斯琳 把健康美容理念带给全世界

发布时间:2011年12月13日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  社会经济的高速发展,带给大家的不止是物质上的享受。越来越多的人们也开始追求护肤品的环保性、安全性、天然性。在这种情况下,卡斯琳研发上市的天然护肤品满足了广大消费者的护肤需求。卡斯琳“健康、绿色”护肤品是从纯天然植物中提取有用成分制成,它遵循自然环境和人类的可持续发展要求,满足人们对高质量生存方式的追求,顺应人们个性化和多样性消费的潮流和“绿色”及“人类回归自然”的潮流。“绿色”、“无添加”的护肤品风潮,无疑给卡斯琳天然护肤品一次飞跃发展的机遇。

  卡斯琳作为中国护肤品业的高端,通过独特的品牌定位,赢得了竞争优势。中国医学文献里载录的美容方法数不胜数,几千年的使用历史让国人对自然美肌有着特殊的信赖,但是在现代并没有一款产品能真正做到健康美容,而卡斯琳品牌的推出正好填补了这方面的空白。2001年, 卡斯琳依据草本独有美肌观念,结合现代科技手段萃取天然植物精华,开发了一系列基础、特效护肤品。在国际品牌主导的护肤品市场中,卡斯琳,作为护肤品行业中国品牌的代表,通过通信销售的方式,给客户提供最优质的服务;与最前沿的国际时尚创意专家合作,在中国风渐胜的国际时尚圈,实现中国健康美容新表达。

  卡斯琳品牌在成立之初,就确立了“健康美容”的护肤理念。这种理念的推出,不但填补了国货在自然美肌这方面的空白,更重要的是,引领了中国的护肤品进入了“自然美肌”的护肤时代。从全球来看,如今的消费者比以往任何时候都更加支持自然绿色护肤,乐于选择天然护肤品。特别是对于国内消费者来说,这种自下而上的参与和推动,可以让绿色生产企业型保持生命力,有助于形成良性发展的社会环境,对加快绿色护肤产品的进程非常关键。卡斯琳绿色护肤产品的推出,则是健康护肤进程中最关键的一步。

  卡斯琳护肤品是针对中国女性肤质特点研发推出的。纯植物提取精华液的配方,深层次的诠释了健康美容的护肤理念。与市场上那些打着健康、安全、无添加的护肤品完全不同,卡斯琳“无添加、无负担”的配方投入,让每一滴精华液都折射出了卡斯琳人的良心品质,卡斯琳自然护肤品的上市,成功的掀起了“健康美容”的新风尚!

热词:

  • 卡斯
  • 健康美容
  • 绿色
  • 美容方法
  • 无添加
  • 护肤产品
  • 精华液
  • 绿色生产
  • 品牌定位
  • 医学文献
  • 留言评论