央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花签阿内尔卡球迷大赞朱骏 称这次彻底被征服

发布时间:2011年12月13日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  早在半个月前,阿内尔卡签约申花?被外界看作为朱骏又一次的大放卫星,但是时至今日,法国人已经基本确定登陆中超。今日的微博中,朱骏更是上传了董事周军与阿内尔卡同举申花队服的合影。而对于此次巨星加盟,圈内人普遍感到难以置信,陈涛更是调侃的表示,法国人或许会在中超变身超级赛亚人。而网友和球迷一边倒的支持朱老板,承认这次真的被他征服了,既然法国人来了,德罗巴还会远吗?

朱骏微博秀阿内尔卡与申花董事周军的合影

  申花签约阿内尔卡后,网友一边倒的开始支持朱老板。一位球迷就表示,从放风到签约,终于确定了,不管炒作与否,中超迎来了史上最大牌的外援,一定是好处大于坏处,虽然不是申花的球迷,但是有他们的比赛,我一定会亲临现场,因为只想看看大牌。一位网友更是满换期待的说:“申花搞定阿内尔卡,德罗巴还会远吗? 此外,还有球迷呼吁:朱骏当足协或者中超主席多好,理念超一流,联赛的吸引力绝对可以大幅提高。

  相比此前恒大孔卡的登陆中超,虽然阿根廷人实力出众,又正值当打之年,但是从影响力来看,他显然无法和阿内尔卡媲美。很多网友认为,曾效力阿森纳、皇马及切尔西的法国前锋所带来的影响力,是目前任何中超外援不可比拟的。而与此前登陆的加斯科因等人不同,阿内尔卡的状态正佳,应付中超的后卫根本就是小菜一碟,这次真的被朱老板征服了!

  作为前申花的球员,现效力泰达的陈涛,则惊讶法国前锋真的能登陆中超。他调侃的说:“一觉醒来,看见这个!我在想,阿内尔卡来到中超会不会长出头发,并且全部是黄色,变身超级赛亚人?他真的太强了,恭喜申花球迷,你们明年有看点了!黄健翔则同样对这桩转会感到不可置信!而一些广州球迷则认为,这次恒大真的遇到对手了。

  著名足记姬宇阳评论道:从曼城到切尔西到申花,蓝色控同学,又一次选择了蓝色。本赛季遭遇降级的深足门将程月磊则有些无奈,他表示:只能说足球真的是有钱人玩的!而对于中超俱乐部越演越烈的“烧钱”风暴,众多网友则认为,这是天大的好事,“现在中国足球最大的问题是根本没人看,没人关注,先别说这些球星是否过气,是否是来淘金的,就单凭他们能唤醒球迷沉睡的心,多大价钱都是值得的。

热词:

  • 阿内尔卡
  • 中超
  • 朱骏
  • 德罗巴
  • 申花球迷
  • 法国前锋
  • 广州球迷
  • 被征服
  • 皇马
  • 后卫
  • 留言评论