央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《绝录求生》曝光终极海报 挑战观众血液沸点

发布时间:2011年12月13日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《绝录求生》海报

  腾讯娱乐讯 “重口味”惊悚电影《绝录求生》将于2012年1月6日登陆全国各大影院。近日,影片公布了终极版海报,在海报上“血腥萝莉”与“巨大剪刀”等“重口味”元素比比皆是。敢于将国产惊悚片极少涉及的“重口味”搬上海报,充分体现了《绝录求生》对影片质量的自信,也体现了新锐导演诠释惊悚片的全新角度和独特风格。

  血腥萝莉竟是索命灾星?

  即将于1月6日登陆全国院线的影片《绝录求生》以纪实拍摄的手法讲述了发生在一栋封闭大厦中的故事,影片既是一部凶案现场实录,同时也是一群年轻人的求生实录。公布上映信息以来,影片全新的叙述角度和拍摄手法吸引了很多惊悚片爱好者的关注,而今日公布的《绝录求生》终极海报,则将影片的恐怖氛围推向了有一个高潮。

  与《绝录求生》之前公布的概念海报相比,本次的终极版海报更加直观也更加血腥,透露的心理暗示也远超以往,对视觉的刺激性更是强烈。在不少国外的经典恐怖片中,幽怨少女都充当着非常重要的角色,长发、放大的瞳孔和诡异的笑容等令人过目不忘甚至汗毛竖起在。在最新曝光的《绝录求生》海报上,手持巨大剪刀的萝莉展露出了诡异的笑容,而她眼中渗出的血滴则暗示了影片的血腥程度。值得关注的是,笑容诡异的小女孩在这部求生实录中到底扮演者怎样的角色,她是索命灾星还是希望所在或许是影片上映前最值得探究的问题。

  “重口味元素”挑战观众血液沸点

  《绝录求生》中,主角们一直在寻找生机和出口,在恐怖阴霾层层包围下,人性的阴暗面在封闭的空间中展露无遗。而观众也将通过新锐导演独特的拍摄手法,体验如同《女巫布莱尔》样式的恐怖视听感受。以往的国产惊悚片在表达“重口味”题材时,总是难以达到让观众满意的程度。究其原因,就是在于国产惊悚片的拍摄理念滞后,对观众心理把握不精准。与其说观众惧怕“恐怖”不如说他们更加期待“恐怖”,而《绝录求生》则敢于直面观众的“期待”,用最直接的情节和画面带来最刺激的视听效果,最大程度满足观众的重口味需求,为恐怖片爱好者们提供不同于以往国产惊悚片的选择。

  此次《绝录求生》海报的亮相,以“重口味”画面直接营造的惊悚氛围为影片添加了更多悬疑,也将观众对《绝录求生》的关注推向最高点。届时,《绝录求生》将有望凭借超乎想象的恐怖氛围和独特的叙述视角在同档期中脱颖而出,成为喜爱“重口味”影片观众的首选,若想亲自体验,还请1月6日走进影院感受这次惊悚浪潮的冲击。

热词:

  • 绝录求生
  • 海报
  • 终极版
  • 观众心理
  • 重口味
  • 血液
  • 惊悚片
  • 期待
  • 恐怖
  • 女巫布莱尔
  • 留言评论