央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花宣布签约阿内尔卡两年 朱骏微博晒合影表欢迎

发布时间:2011年12月13日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

申花终于和阿内尔卡签了!

  新浪体育讯 阿内尔卡与申花的签约终于尘埃落定。在朱骏所说的倒计时10天到来之时,申花和阿内尔卡的签约也终于有了最终的结果。朱骏今天在微博上晒了阿内尔卡和申花高层的合影,并表示热烈欢迎。随后,申花官方微博宣布和阿内尔卡签约两年。

  申花和阿内尔卡的转会传闻在12月初传出,当时在微博上朱骏就表达了想要征服阿内尔卡的意思。之后,他在微博上授权董事周军,开始和阿内尔卡的谈判。在12月3日的微博上,朱骏写道:“[1----!开始倒计时 吧!] 2012第二援,"会射的"阿内尔卡是否加盟,从今天十二点开始倒计时吧!一天数1,数10,也就是数到第十天。只给双方十天时间,速战速决!十天内即时传播时事谈判进展。”

  之后,朱骏在微博上几乎天天播报谈判的进展,在这个过程中,申花与阿内尔卡的谈判也曾遇到阻力。据朱骏微博透露,阿内尔卡的团队曾因为申花1200万欧元报价德罗巴的消息一度停止谈判,不过最终转危为安。此后,阿内尔卡也曾提出谁给我传球,我给谁传球的疑问,不过这也并没有成为双方的阻碍。随着朱骏许诺的10天倒计时临近,申花和阿内尔卡的谈判也进入了冲刺阶段,12月11日,申花和阿内尔卡的谈判只剩下仲裁条款的确定,朱骏在微博上也写到:“[9.5------!] 9.5?什么呀?跳过9,外挂加速啊!哈。阿内尔卡也开始突击学唱"征服"了?”

申花官方宣布签约阿内尔卡!

  当时间来到12月12日,朱骏也终于在微博上公布了和阿内尔卡签约的消息,他在微博上写道:“[10------!] 热烈欢迎!”并配发了阿内尔卡手拿申花球衣的照片,这也意味着法国人新赛季必将出现在中超赛场上。随后,申花官方微博宣布和阿内尔卡签约的消息,合同期为两年:“【转会快讯】上海申花俱乐部和英超切尔西俱乐部(Chelsea FC)达成共识,法国前锋尼古拉 塞巴斯蒂昂 阿内尔卡(Nicolas Sebastien Anelka)将于2012年1月冬季转会窗口开启后正式加盟上海申花。合同为期两年。”

热词:

  • 阿内尔卡
  • 微博
  • 申花和
  • 朱骏
  • 英超切尔西
  • 德罗巴
  • 转会传闻
  • 法国前锋
  • 传球
  • 新赛季