央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iOS《胡莱三国》夺Rewind榜单游戏类冠军

发布时间:2011年12月13日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国东部时间12月8日,苹果正式发布了2011年Appstore Rewind榜单,对Itunes全年的销售情况进行总结,也给IOS开发者提供开发方向思考。Appstore Rewind榜单是对全球苹果开发者最有价值的排行,几乎成为衡量其产品水准的标准。

  在今年Appstore Rewind中国区销售榜单中,《胡莱三国》勇夺本年度最畅销游戏排行第1名。值得一提的是《胡莱三国》在8月份才刚刚上线Appstore,短短几个月的时间,凭借游戏本身的精良制作和上线后持续地体验改进、玩法优化,赢得国内Iphone用户的认可。

  此前该游戏的PC版本曾数月稳居QZONE应用排行榜冠军。在今年的Appstore Rewind榜单中,《胡莱三国》再次发力,一举夺得了年度最畅销游戏类排行第1、应用类排行第2的双料佳绩。远远超过了之前被国内‘果粉’热捧的《Angry Bird》、《Fruit Ninja》等国外热门游戏。

  在《胡莱三国》之前,也有多款成功的国内PC社区游戏移植Iphone版本,但均未重现其在PC社区上得良好表现。据悉,在此次移植Iphone前,《胡莱三国》对之前的PC版本做了海量细致地体验修改和玩法优化,使游戏在Iphone平台独特的操作环境下,依旧能够给玩家带去流畅完美的用户体验。在此后的游戏运营中,《胡莱三国》又将之前在QZONE、朋友网等主流社区上积累的成功经验创造性的运用到Iphone版本运营中,最终使得《胡莱三国》成功摆脱了之前诸多社区游戏厂商进军Iphone的‘顽疾’,并在本年度Appstore Rewind榜单中得到了最好地证明。

  相信《胡莱三国》在Iphone上取得的成功,必将给国内其它即将进军Iphone市场的游戏厂商带来许多有价值的参考,帮助更多的国产APP应用发力苹果应用商店。

  《胡莱三国》Iphone版下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id450992999?mt=8

热词:

  • 三国
  • 游戏排行
  • Rewind
  • 胡莱三国
  • 榜单
  • Iphone
  • QZONE
  • Ninja
  • iOS
  • 游戏类
  • 留言评论