央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帝国荣耀惊现海雷丁 大海战时代来临

发布时间:2011年12月13日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由昆仑万维运营《帝国荣耀》自内测开始后,游戏以优质的画面,丰富的玩法内容成为众多策略游戏爱好者的首选。游戏内的英雄可以说是揽括古今中外上下5000年的人类历史的英雄人物。每一位都在人类的历史中写下了浓厚的一笔,从凯撒大帝到关羽,从拿破仑到麦克阿瑟,让你体验5000年弹指一挥间,古今多少英雄人物化作茶余闲谈!

  而今天,我们迎来了历史上最伟大的海盗王:巴巴罗萨?海雷丁!

  海雷丁的一生,是英雄的一生。他是一个伟大的海盗王,虽然身为海盗,但却始终坚信真理。他是一个始终坚信真理的无神论者,一个反宗教信仰的代表。他为了保卫自己的国家,在大海上与敌人厮杀一生且没有被打败过。他让时代记住了这个名字:海雷丁。他所一手创造的时代,是一个属于大海盗的时代。可以说,海雷丁的一生是属于大海的,他征服了海洋,也完成了他的梦想。

  下面我们来介绍一下《帝国荣耀》新英雄:海雷丁

海雷丁

  总和为11.8的高成长完美体现了海雷丁海上霸主的地位。另外海雷丁拥有强悍的双属性天赋技能,增加英雄战术和战力;综上所观,我们不禁要问:海雷丁到底有多强悍?显而易见,正如其天赋技能之名:纵横七海!

  海雷丁的到来预示着《帝国荣耀》大海战的时代即将来临。那么在游戏广阔的海域之中我们能做什么呢?让我们来逐步介绍一下。

  宝藏守卫?没错,在一望无际的大海中隐藏着许多宝贝,但这些宝贝都有其守护者,阻止着探险者的抢夺。当游戏活动激活后,玩家就可以看到海面上多出很多命名为宝藏守卫的船只,当玩家将守卫击杀后就可以获得珍贵的海上宝箱!

海上宝箱

  《帝国荣耀》中,玩家还可以通过建立海上要塞来进行防守,海上要塞可是有防御加成的!

海上要塞

  当然了,海战可不是只有防御和探险的!主动出击战斗才是主旋律,组建一支强大的舰队,由将领统率着纵横七海,是每一个有着海洋梦的人最向往的事儿。而在《帝国荣耀》中,您就可以体验到这一切!桨帆船、轻帆船、主力战舰、驱逐舰、潜艇、导弹巡洋舰、甚至是航空母舰,尽在您的麾下!

海上舰队

  还等什么?海雷丁在向您招手,广阔的海域展开了它的怀抱,赶紧招募海雷丁率领着强悍的海军编队去征服海洋吧!

  《帝国荣耀》官网

热词:

  • 海雷
  • 海盗王
  • 5000年
  • 大海战
  • 帝国荣耀
  • 导弹巡洋舰
  • 玩家
  • 宝箱
  • 七海
  • 巴巴罗萨
  • 留言评论