央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暴走《英豪》竞技场最强战斗组合

发布时间:2011年12月13日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

武艺高强

  职业系统介绍

  《英豪》角色从10级开始能招募第一个武将,最多招募8名武将,最多能让4名武将出战,也就是说,玩家可以拥有一个5人团队共同作战,游戏中一共有战士、术师、侠隐、刺客、圣手这5种职业:

各路英豪

  各职业特点

  战士:擅长防御,善于后发制人,是《英豪》大军中永远的后盾;

  优点:高防、强大的反控能力和不俗的单体攻击;

  缺点:缺少攻击技能和群攻能力。

  术师:精通法术,擅用五毒,招式里隐含王者霸气,举手间即可掌控瞬息万变的战局。

  优点:强大的混乱战场能力和不错的攻击力,并能增加团队输出;

  缺点:无反控能力、攻击稍显不足。

  侠影:善于近身快攻,是战场上一阵来去自如的风,一经发动,霸气十足。

  优点:最强大的输出和爆发;

  缺点:无控制和反控技能,被混乱以后后果不堪设想。

  刺客:刺客是一把深入敌群的刺刀,即可造成强大的伤害,亦可扰乱敌人的视听,是战斗中不可或缺的职业。

  优点:强大的输出和控制技能;

  缺点:无反控技能,被混乱以后后果不堪设想。

  圣手:妙手仁心,悬壶济世,既能起死回生,亦能增强团队实力。杀人救人,只在一念之间。

  优点:强大的治疗能力和反控能力;

  缺点:攻击力低下。

对战

  随机应变才能鹤立鸡群

  《英豪》竞技场提供了一个供大家切磋武艺的平台,玩家可以通过PK赢取竞技场声望换取极品装备,在职业配置方面,PVP的团队需求不像PVE一样需要稳定,高爆发或者强控制的团队往往能在PVP方面鹤立鸡群,如:4侠隐1圣手或4刺客1圣手。虽说爆发团队容易获胜,但PVP战场都是瞬息万变职业相克的,只有随机应变,针对不同的对手选择不同武将出战和不同的技能施放顺序才是制胜的关键。

英豪

  英豪简介:

  《英豪》是由昆仑在线强势运营的、完美世界页游团队倾力打造的大型武侠题材2D角色扮演类网页游戏。以中国宋末战乱时代为背景,融合了武侠与江湖传奇的热血故事。媲美客户端游戏的唯美画面,独特的武将招 募游戏模式。多人组队战斗系统,阵营城镇争夺系统等等,让玩家在美轮美奂的画面中体验热血豪情。

  昆仑、完美联手呈现 史上画面最强的RPG页游――《英豪》用最精致的画面诠释全新的武侠世界!优雅的音乐,特色的玩法,多样的系统,完美的游戏体验就在《英豪》中等待着你。

  英豪官网

  昆仑在线

热词:

  • 英豪
  • 网页游戏
  • PVE
  • 攻击技能
  • 战斗系统
  • 暴走
  • 强控制
  • 快攻
  • 圣手
  • 角色扮演类
  • 留言评论