央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通灵魔镜不若《神曲》万试万灵占星系统

发布时间:2011年12月13日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “魔镜啊魔镜,世界上最漂亮的人是谁啊?”“皇后,世界上最漂亮的人就是你啊。”对于狗血的童话故事,大家都并不陌生吧,但这个能查到谁才是貌美之人的镜子如果落在各处都是战争的世界中的话,又有何用?难道在刀枪剑影乱七八糟的情况下,除了保命,你还要顾及那不再重要的皮囊?

魔镜啊魔镜

  所以说这古老的魔镜还是不及37wan网页游戏《神曲》里的占星系统啊,那五个拥有神奇力量的水晶球可以说是游戏中万试万灵的神奇秘宝!

  在37wan神曲中领主等级达到25级即可开通占星系统,准备好足够的黄金,我们就能进入那被水晶球掌控的神秘世界。

占星系统

  每位玩家每天可以免费占星一次,之后则需要消耗金币进行占星。在屏幕下方有一排形色各异的水晶球,从左到右级别依次升高,通过水晶球占星可以获得稀有星格的几率依次增加,当然,所消耗的金币数量也依次增多。

  五个水晶球中只有最低级的水晶球是一直点亮的,随时可以点击,点击低级水晶球有几率点亮更高级的水晶球,点亮后的水晶球开启状态不会消失。占星所获得的星格会排列在界面上方,最低品质的星格无法拾取,只能出售,高级的星格则可以佩戴也可以出售。界面上方最多能容纳20个星格。点击“拾取”能将占星获得的星格装入包裹,星格可以佩戴在角色身上,包裹空格占满则不能继续拾取星格。

  星运

  点击角色头像进入人物属性界面,“星运”那一栏就是角色佩戴星格的情况了。星格类似一种装备,但不是物品。每个星格均有独特的属性,装备星格可以提升玩家的能力,包括提升各项属性,提升出场怒气,加强技能效果等。同类型的星格同一时间只能装备一个。起初玩家只能装备一个星格,随着等级提升会开放更多的星格装备栏。

吞噬星格

  星格有品质之分,也有等级之分。吞噬其它星格会增长星格的经验,经验达到一定程度星格会提升等级,等级提升会使星格的属性加成提升。如果两个星格的品质不同,则高品质星格会吞噬低品质星格。如果两个星格品质相同,则目标星格会吞噬拖动的星格。玩家也可以通过“一键合成背包闲置星运”按钮一次性合成星格包裹内的所有闲置星格,背包内品质最高的星格会吞噬其它所有的星格,如果有多个品质相同的星格,则优先保留等级/经验最高的星格。而至于星格的品质,则只能看玩家点亮水晶球时的运气了!一般情况下,最高品质的稀有星格都藏在等级最高的水晶球里哟!还拿着镜子作甚?快点来37wan《神曲》体验一下水晶球的神秘力量吧!

热词:

  • 星格
  • 神曲
  • 网页游戏
  • 人物属性
  • 魔镜
  • 通灵
  • 万灵
  • 秘宝
  • 星运
  • 拾取
  • 留言评论