央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝阿内尔卡周薪20万磅 跻身世界前3逊猎豹C罗

发布时间:2011年12月13日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

ESPN截图

  腾讯体育讯 北京时间12月12日消息,据ESPN报道,转战中国上海申花的阿内尔卡将获得一份周薪20万磅的合同,如果这个数字属实,那么阿内尔卡将跃居世界足坛年薪榜前三,仅次于埃托奥和C罗(微博数据) 。

  今日上午上海申花官网宣布签约阿内尔卡,合同为期两年,但未透露具体薪水。不过据法国《队报》和ESPN等权威媒体报道,阿内尔卡将在中国收到一份周薪20万磅,年薪约为1060万欧元的合同,这一数字也将帮助阿内尔卡跻身世界足坛收入榜前三,仅次于埃托奥和C罗。在中超方面,他也将远远超越目前的第一年薪孔卡的700万美元。

  部分法国球迷也对阿内尔卡的这一举动表示认可,他们认为在阿内尔卡的年龄(32岁)去中国赚取最后一份大合同,没有任何问题,何况他已经不在切尔西(微博数据) 的计划之中。

  不过据今日出版的《体坛周报(微博)》报道,支付阿内尔卡的巨额年薪并不全是申花从口袋里掏出真金白银,其中很大一部分将是阿内尔卡的商业开发的收入。朱骏表示,可以给阿内尔卡一个商务大合同,包括全球商业推广和保底薪金。也就是说,周军等人和阿内尔卡签的是两份合同,一是工作合同,一是商业合同。这份商业合同的内容,就是阿内尔卡为九城的新游戏“火瀑”代言。

  附:现世界足坛年薪排行榜top10

  1.埃托奥(安芝)2010万

  2.C罗(皇马(微博数据) )1200万

  3.梅西(微博博客数据)(巴萨(微博数据) )1050万

  4.托雷斯(切尔西)1000万

  5.亚亚-图雷(Y-图雷K-图雷)(Y-图雷 K-图雷)1000万

  6.鲁尼(曼联(微博数据) )950万

  7.阿奎罗(曼城(微博数据) )900万

  8.伊布(AC米兰(微博数据) )900万

  9.卡卡(皇马)900万

  10.阿德巴约850万

热词:

  • 阿内尔卡
  • 世界足坛
  • 周薪
  • 埃托奥
  • 阿奎罗
  • 皇马
  • 巴萨
  • 猎豹
  • AC米兰
  • 上海申花
  • 留言评论