央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家建议:孕期妇女更要爱护自己

发布时间:2011年12月13日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “十月怀胎,一朝分娩”,世界上最伟大的称呼就要属妈妈了。一个女人经历了近十个月的负重,还要经历分娩时的痛苦,所以在怀孕期间更要爱护自己,这也是为宝宝着想。

  怀孕期间,即使准妈妈们的膳食结构比较合理和均衡,也不能满足身体的全部需要。而孕妇奶粉则是根据孕妈咪特殊的生理需求特别配制的,几乎强化了孕妈咪所需要的各种维生素和矿物质。那么,孕妈咪应该怎样选择孕妇奶粉呢?

  首先,要根据妈妈自身的身体状况判断,每个孕期的妈妈由于体质的不同和饮食习惯的差异,身体缺乏的营养元素也不一样。纽贝滋母婴专家建议:“适当的补充叶酸能够防止自发性流产的发生也能强化胎儿脑部和脊髓的发育。”很多妈妈在孕期容易出现便秘,孕妇在孕期中的便秘多为弛缓性便秘,怀孕后,几乎所有的准妈妈的运动量都会减少,这是导致便秘最常见的原因。另外,有少数准妈妈到了孕晚期后,排便时总是担心会导致胎儿掉出来,不敢用力,这也是便秘的原因之一。我们建议孕妇要适当运动,饮用防止便秘的孕妇奶粉是最恰当的,纽贝滋金钻孕妇奶粉中含有的高效益生元组合,能有效改善妈妈体内肠道环境,促进营养吸收,预防上火便秘,为宝宝创造一个健康的孕育环境。

  现在很多妈妈愿意给自己吃脂肪含量高的食物,认为自己吃的胖胖的宝宝才不会瘦弱和发育不良。的确,适当的脂肪摄入能够维持妈妈们的健康体质,但是过度摄取脂肪会增加孕期妇女糖尿病和高血压疾病的发生几率,更严重的会导致产后大出血。因此,孕妈妈不要没有计划的乱补,纽贝滋孕妇奶粉的低脂肪配方有助于合理维持孕妇体重,对于产后体型的恢复有很大的帮助。

  怀孕期间的妈妈们很辛苦,需要更多的呵护,适当的运动和保持愉悦的心情对胎儿的发育和性格的形成有着十分重大的影响,另外,营养的合理摄取也十分必要,综合了这两点相信未来的宝宝一定是聪明又健康,希望所有的孕妈妈们都能够顺利产下可爱又健康的宝宝。

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

热词:

  • 孕妇奶粉
  • 孕晚期
  • 怀孕期间
  • 孕妈咪
  • 准妈妈
  • 分娩
  • 便秘的原因
  • 营养吸收
  • 发育不良
  • 大出血
  • 留言评论