央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州孕妇装去哪里买 杭州孕妇装专卖店(图)

发布时间:2011年12月13日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老婆在医院确认怀孕以后,我就特别积极地列了一个清单,看看要买什么东西。孕妇防辐射服被列为第一样要买的孕期用品。原因是我们想当然地认为现在电子产品太多,整个环境的辐射量也大于以前了,我自己平时在机房的工作的时候都有想过要穿防辐射服的。为了确保胎儿安全,我们必须购买孕妇防辐射服。关键是我连杭州孕妇装去哪里买都不知道,杭州孕妇装专卖店呀什么的在那个方向都不知道。转身问老婆,也说没怎么关注。

  和老婆一起到处打电话向有经验的朋友、亲戚询问州孕妇装去哪里买?哪有杭州孕妇装专卖店?得到了几个杭州孕妇装专卖店的地址,完了又开始担心回头到了店里,又不知道该怎么选。后来又在网上找了几个关于孕妇防辐射服选购要点之类帖子,才真正做足了准备去开始采购。

  周末那会儿,我们先是挑了一家最近的孕婴坊,进去选了一个多小时也没选好。是个不怎么常见的品牌标签,价格从300多到1000多不等。我们问店家要怎么测试效果,店家也说拿手机测试信号就可以验明效果。我们找了件相对便宜的,把手机包起来,再拔这个手机的号码,照样可以打通。店家面红耳赤,说这个是最便宜的金属纤维的面料的,效果不是那么好......然后又拿了件银纤维的把手机包起来,果然就打不通了。我们一开始对孕妇防辐射服的预算是300到400元,完了看这件银纤维的标价¥798,超过太多了。之后我们又看了那个价位的防辐射服,几乎都是金属纤维的,稍微带点银纤维面料的都要500、600多,样式还不是那么好。既要达到防辐射的效果,又要美观漂亮,选得太费劲了。逛了那么久之后硬是没舍得买。一旁的导购MM看出我们是碍于价格没买,趁老板不在时候小心翼翼地跟我们说,你们可以考虑去网上买,价格要比店里的便宜差不多一半。最好是选择一些品牌官网,质量有保证。

  杭州孕妇装去哪里买?之后我们又找了几家杭州孕妇装专卖店,就是没买到一件合适的孕妇防辐射服。最后终于还是决定接纳导购MM的建议,去网上买。直接就搜索有防辐射第一品牌之称的意大利JoynCleon(婧麒)的官方网站,在他家官网http://www.joyncleon.com/上看到,婧麒防辐射服选用高科技含量的深海沉淀金属纤维,原料钢块银碇放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,银纤维的性能同等量银纤维提升40%以上,同时使用德国纺织机器和抗氧化处理,面料纺织细密,屏蔽效果出众。果然不愧是防辐射服领袖品牌。价格方面确实比市面上的要便宜一半,就拿我们最后订购的那件婧麒100%防辐射服吊带衫来说,跟我在第一家店里看到的衣服都是银纤维的,还是纺织面料,比一般的银纤维更柔软,更舒适,更有垂感。款式又好看,肩带可调节长短,同色花边装饰,款式简洁、大方、时尚。最关键是价格便宜,标注市场价是¥792,在他家官网上订购只要440元,还直接送货上门,真是实惠又方便。

  杭州孕妇装去哪里买?不要再花那个时间精力去找什么杭州孕妇装专卖店了,直接上网搜索意大利婧麒防辐射服官网,绝对的花最少的钱买到最好的防护。

  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热词:

  • 孕妇装
  • 防辐射服
  • 专卖店
  • 金属纤维
  • 官网
  • 杭州
  • JoynCleon
  • 他家
  • 测试效果
  • 同色