央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联飞翼豪言KO曼城力夺三冠 红魔废人几确定下月离队

发布时间:2011年12月13日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 上周末,曼联(微博)在老特拉福德球场以4比1的比分大胜狼队,用一场酣畅淋漓的胜利一扫欧冠被淘汰出局的阴霾,同时也将与领头羊曼城(微博)的差距暂时缩小到两分,继续保持对同城死敌的压力。球队在进攻端重新找回赛季初势不可挡的感觉,纳尼功不可没,他在比赛中梅开二度并助攻鲁尼得分,帮助曼联拿下这场关乎士气的重要战役。

  纳尼在接受曼联官网采访时表示:“当然,输掉对巴塞尔的比赛让我们都很沮丧,不过我认为球队用本场比赛对欧冠的失利做出了最好回应,我希望我们可以一直保持这样的状态直到赛季结束。我从没有想过要去打欧联杯,不过我们现在要做的就是尽最大的努力争取赢得剩下的所有冠军奖杯(英超、欧联杯、足总杯)。”

  年轻人的成长需要时间,有时也需要付出一定的代价。与巴塞尔的那场比赛,德赫亚和斯马林就对两个丢球负有责任。赛后,前队长罗伊-基恩对曼联的年轻球员提出批评,认为他们被高估了。但是弗格森依然对年轻人有信心,老将费迪南德也做出了表态,他在接受《人物》采访时说:“年轻人不应该为比赛的失利负责,输球是我们全队的责任。我一直在鼓励年轻球员,就像我在和巴塞尔的比赛中对德赫亚所做的一样,有时你需要给予他们信心。我们在05年出局后实现了反弹,这一次也不例外。如果没有在失利后重新振作的能力,那我们就不是曼联了。”

  当然,对于那些没能证明其实力的年轻球员来说,也需要重新考虑下自己的定位。据《ontheminute》透露,阿斯顿维拉希望在冬季转会窗开启后租借曼联替补中场达伦-吉布森,以顶替因跟腱受伤赛季报销的杰纳斯。达伦-吉布森本赛季并不在弗格森的计划中,曼联本打算将他和布朗、奥谢打包卖给桑德兰,但是由于待遇没有谈拢,吉布森单方面拒绝转会,这也让弗格森愤怒不已。赛季至今,因伤修养了很长时间的吉布森只在曼联与水晶宫的联赛杯四分之一决赛中有过一次出场,是十足的边缘人,离开曼联对他来说也算是一种解脱。

  (木扎)

热词:

  • 曼联
  • KO
  • 曼城
  • 三冠
  • 让弗格森
  • 红魔
  • 球员
  • 比赛
  • 丢球
  • 联赛杯
  • 留言评论