央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海鸣威浪漫来袭 《工体爱情故事》今日首发(图)

发布时间:2011年12月13日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,歌手海鸣威全新专辑首波主打歌《工体爱情故事》终于在万众期待之下浪漫首发。据悉,这首歌曲由海鸣威牵手香水皇后胡杨林共同演绎而成,还未正式推出,就已经因为浪漫的歌曲名称而引来不小的关注。

  海鸣威是一个永远能给人带来期待感的歌手,从成名之作《老人与海》到前段时间的《爱过》,虽然已经4年的时间没有推出新作,但是从《爱过》的成绩就能发现海鸣威从来没有被这个乐坛遗忘,而是一直被大众所期待着。对于这首《工体爱情故事》,海鸣威自然也是充满了信心。

  据悉,《工体爱情故事》由海鸣威亲自创作完成。而之所以会选择胡杨林一起合唱,海鸣威坦言无论是胡杨林的音乐作品还是她本身的气质,总是能给人带来惊喜,而这首歌在海鸣威、胡杨林的共同演唱之下,相信也势必会给2011年的华语乐坛注入最后一剂强心剂。

  之所以选择“工体爱情“这样一个主题,海鸣威说,因为现在的工体,除了球赛已经更多的代表着北京的夜生活。也正是这种充满了神秘和浪漫感的夜生活,必定会滋生出许多爱的萌芽,在大多数人的心目中,这样的爱情总是显得有些虚无缥缈,但是在海鸣威的眼中,这样的爱情未必就不能天长地久。同时,海鸣威还透露说,这首歌的创意也正来源于身边好友的经历,所以希望可以告诉更多的年轻人,在对待感情的时候,一定要勇敢的去爱。

  《工体爱情故事》在某种程度上可以说是一首最简单不过的浪漫情歌“再次来到这一间夜店,还记得第一次相见,你的爱总是有那么多,谁能看得到永远。我们都应该相信,相信会有真爱情,如果爱是场游戏,我是真的玩不起……”无论社会有多复杂,环境有多恶劣,但永远存在着最单纯不过的爱情,所以真的没有必要去怀疑,一定要选择相信。

  海鸣威说,这首歌虽然是以“工体”命名,但其实是象征着各种充满诱惑和彷徨的爱,但无论是怎样的爱情,都希望可以用真心去对待。所以这首《工体爱情故事》也不过是希望可以把一种最单纯的对爱的期待唱给更多的人听。

热词:

  • 工体
  • 首发
  • 工体爱情故事
  • 胡杨林
  • 老人与海
  • 爱过
  • 歌手
  • 合唱
  • 夜生活
  • 情歌
  • 留言评论