央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川新荷花:中药饮片现代化、规范化、规模化的领先者

发布时间:2011年12月13日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四川新荷花中药饮片股份有限公司长期专注于中药饮片的专业化生产,坚持将中药饮片作为公司的核心业务。近年来,四川新荷花紧紧抓住我国中药产业的发展机遇,致力于实现现代科技与传统炮制工艺的有机融合。四川新荷花已成为我国中药饮片行业现代化、规范化、规模化生产的领先者,是国内少数专注于中药饮片生产的大型现代化企业之一。

  2003年 6月,新荷花成为中药饮片行业第一家通过 GMP认证的生产企业,成为我国中药饮片规范化、现代化生产的典范。经过多年发展,新荷花已形成领先的全过程产品质量控制体系,质量控制始终贯穿于采购、生产、销售等各个环节,在生产规模化、工艺规范化、检测现代化等方面处于行业前沿。

  经过多年发展,新荷花凭借高品质产品,已在行业内树立了良好的市场形象和广泛的影响力,“新荷花”品牌已逐渐成为中药饮片行业内高品质的象征,2010年,公司被中国中药协会等单位联合评为“2010中药饮片企业品牌十强之首”,并入选“2010中药企业品牌百强榜单”。此外,新荷花拥有了一大批行业内优质、知名的客户,并建立了良好的长期合作关系。

  新荷花是中国中药协会中药饮片专业委员会、中国医保商会中药饮片分会、中药饮片产业技术创新战略联盟等自律性组织的理事长单位,是中国医保商会中药饮片分会指定的出口中药饮片炮制服务中心和检测服务中心。新荷花充分利用在行业性协会中的角色,借助行业性组织的力量,积极推动我国中药饮片批准文号管理、中药饮片出口的标准化等等,促进中药饮片行业整体进一步向健康、规范、标准化发展。

  2007年,新荷花被国家发改委列为“中药材现代炮制技术开发高技术产业化示范工程”;新荷花拥有我国中药饮片行业唯一的“国家级工程研究中心”,是“高新技术企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”。近年来,新荷花先后承担了十余项国家及省部、市级重大科研项目。

热词:

  • 中药饮片
  • 领先者
  • 中药企业
  • 中药产业
  • 规模化生产
  • 现代化生产
  • 高新技术企业
  • 医保
  • 农业产业化国家
  • 专业化生产
  • 留言评论