央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何选择时尚漂亮的孕妇装 时尚孕妇装选购(图)

发布时间:2011年12月13日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在,年轻的准妈妈们对孕妇装的要求越来越高,虽说整个孕程只有短短的十个月,但妈妈们都希望自己能做最漂亮、最有个性的孕妈妈,以独特的孕味展示于职场与生活中,所以对孕妇装的挑选也要追求时尚漂亮。那么要如何选择时尚漂亮的孕妇装呢?时尚孕妇装选购注意事项都有哪些?

  如何选择时尚漂亮的孕妇装?时尚孕妇装选购需要注意一下几个方面:

1、时尚漂亮的孕妇装,先从品牌选起。

  尤其是具有防辐射服的功效的孕妇防辐射服的选择,更要狠抓品牌。因为防辐射服的防辐射功效使得它必须要先进的技术手段和高超的制作工艺等技术支持,所以说越大的品牌知名度,其所能支持的技术工艺就愈为先进,产品品质更有保障。像是婧麒防辐射服,是来自意大利的知名品牌,同时在欧、美、澳、等地拥有较高的知名度。其先进的制作工艺更是得到了全球领先的市场研究机构AC尼尔森的认证,是其对全球100个城市的准妈咪们进行调研,评选出来的防辐射服第一品牌,品质值得信赖。意大利JoynCleon(婧麒)防辐射服官方网站:http://www.joyncleon.com/

  2、时尚漂亮的孕妇装,款式挑选相当重要。

  时尚漂亮是服装款式的代言词,时尚孕妇装选购,主要筛选的就是孕妇装的款式。孕妇装的款式多是宽松舒适的马甲、长裙之类,注意为胎儿成长提供一个宽松的环境。意大利JoynCleon(婧麒)孕妇时装以大都会时尚白领(准妈咪)为服务蓝本,倾力打造知性、典雅、品位、自信的都市白领形象。品质精良的高档面料、科学合理的人体工学结构、考究上乘的缝制工艺是其系列产品的三大基本要素。“健康、优雅、时尚”的设计理念贯穿于整个品牌,JoynCleon的设计师们用自己最真实的情感,极力诠释着专属于东方女性的婉约和柔美。

  3、时尚漂亮的孕妇装,面料舒适度要达标。

  孕妇装的选择应以不妨碍胎儿的生长发育为前提,以宽大舒适、透气性良好、吸汗力强、防暑保暖与穿脱方便等原则,结合个人喜好选择衣服的颜色与款式。孕妇装穿在身上一定要足够舒适,透气性要好,才能更好的帮助准妈咪们调理身体,为孕育生命打下坚实的基础。具有防辐射功能的孕妇装在面料悬着方面也很有讲究。像是意大利婧麒防辐射服选用的纳米银纤维,轻薄透气、耐洗涤、屏蔽性能好等是其最显著的特点。婧麒设计师们更引进德国先进的纺织机器,制成银纤维针织面料,比一般的银纤维更柔软,更舒适,更有垂感,同时还能进一步达到抗菌、除臭、调节体温、理疗、吸湿排汗、防静电等功能,为准妈咪们提供更为全面的健康保障。

  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热词:

  • 孕妇装
  • 防辐射服
  • JoynCleon
  • 选购
  • 妈咪
  • 胎儿
  • 吸湿排汗
  • 针织面料
  • 长裙
  • 生长发育
  • 留言评论