央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张杰个唱火爆不输王菲谢娜撑场数度流泪

发布时间:2011年12月13日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张杰深情演唱,谢娜感动落泪

  前晚的张杰2011“这,就是爱”成都演唱会尤其温馨浪漫。张杰向全场大呼:“成都,你们的儿子回来了”,妻子谢娜也以观众身份到场。虽然与天后王菲同日开唱,记者获悉这场个唱依旧达到了300万的票房,全国星星的力量让人咋舌。

  很煽情夫妻痛哭泪洒现场

  张杰的粉丝“星星”们举着蓝色的气球与荧光棒,让现场变成一片热情的蓝色海洋。伴随着开场音乐,身穿黑白格子斗篷的张杰腾空飘到半空中,一声“这就是爱!”瞬间引爆全场粉丝的热情。紧接着的两首劲歌热舞,结束了“这就是爱”的开场秀。“成都,你们的儿子回来了!”张杰前晚热情地向成都歌迷致谢,更是说出“我要和你们谈恋爱”的煽情话语。

  张杰这场演唱会以“爱”为主题,既然是爱的主题,张杰必不可少谈到了谢娜,“和她在一起的时候,会争吵,会有‘想在一起,又觉得是不是不要在一起’的时候。”张杰还翻唱了四大天王的爱情金曲让现场观众回忆了一把“还记得爱情的样子吗”?

  在“个人情歌金曲秀”环节,张杰换上了黑色礼服,手捧一只缀满白色蕾丝与闪亮水晶蝴蝶的麦克风,那一首《何必要在一起》,让人感动。演唱会中,张杰特别演出了一段情景剧,当剧情发展到最后,他看着台上的女伴离开,竟然忍不住流下眼泪,此后甚至入戏太深,居然哭得身体抖动,台下的谢娜也跟着抹眼泪。

好给力张杰热力不输天后

  前晚,张杰与天后王菲同时在成都开唱,记者从主办方获悉,在如此强大的竞争之下,张杰个唱依然达到了超过300万的惊人票房成绩。“在这场演唱会北京的发布会上,张杰就喊出了票房要过300万的口号,当时大家就预计过这并不是天方夜谭。”主办方相关人员告诉记者,张杰与王菲歌迷之间年龄和层次不同,演唱会的主题也不同,所以相互并不会有票房的牵扯和影响。

  作为本土艺人,张杰个唱开票前并没有做过多的宣传,可当日就创出一百万的销售额。“短短一周之内,包括1280元门票在内的多档门票就已售罄,尤其是最高票价1280元的门票到后期更是一票难求,甚至在网上爆炒到了3000元。”而这样的好效果离不开张杰粉丝的百分百忠心和强大购买力。

热词:

  • 谢娜
  • 王菲
  • 个唱
  • 张杰
  • 撑场
  • 成都歌迷
  • 成都演唱会
  • 何必要在一起
  • 门票
  • 爱情