央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“HOLD住姐”要乐翻江苏卫视跨年

发布时间:2011年12月13日 23:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

HOLD住姐

谢霆锋

  昨日,“幸福我主宰”江苏卫视2012跨年演唱会的发布会在京举行,这也标志着江苏卫视跨年演唱会正式启动,脱口秀新星、网络红人HOLD住姐担任主持大玩穿越,尽显幽默。据发布会上消息,今年江苏卫视跨年演唱会将把历年成功元素全部网罗升级。一方面,在硬件上加入全息投影技术,请来英国达人团队全程操刀灯光舞美。另一方面,明星阵容也颇为抢眼,,而来自欧美的神秘X女艺人成最大悬念,孟非或将和女艺人合唱《非诚勿扰》英文版主题曲,国际范儿十足。

  发布会邀请来网络红人、脱口秀新星HOLD住姐作为主持人和表演嘉宾,这也是她在内地首次主持发布会。刚上场,HOLD住姐依旧是一身“洋装+浓妆”的搭配,为跨年演唱会量身定制了一段“HOLD住秀”:本来被邀请只当嘉宾的HOLD住姐,发现现场没有主持人,只能“临时救火”,然后表达对江苏卫视跨年演唱会的三大猜想,明星要够fashion,舞美要够炫,主持人要够level。随后,HOLD住姐拿出看家本领,从洋装里掏出泳帽一秒变乐嘉,然后掏出画笔在光头的“头皮”上画出刘海,笑翻全场。除了动作之外,幽默的语言也是HOLD住姐的另一大特色,在谈到江苏卫视跨年要用什么样的主持人时,她的一句“主持人最好是孟非、乐嘉将我团团围住,众星拱月”。而据了解,今年江苏卫视跨年演唱会主持人将由孟非、李响、李好、彭宇、李艾、乐嘉等主持,而HOLD住姐则会担任观众互动嘉宾。

  明星阵容是演唱会中观众最为关注的话题,第一波发布的中国明星中,既有经典情歌天后刘若英婚后首次露面,也有阔别歌坛很久的谢霆锋经历情感波折之后复出歌坛,有80后最爱的周笔畅、林宥嘉、萧敬腾,还有许嵩、阿朵。另外,有了去年夏奇拉和Wonder Girls的成功反响,今年江苏卫视跨年演唱会将把海外艺人分量加重,总导演张烨镝透露:“我们已经确认首个跨年舞台上出现的国际歌唱组合美声男伶(Il Divo),美声男伶曾经演唱过2006年德国世界杯的主题曲《The Time of our lives》,进行过两次环球巡演,获过许多高规格的国际大奖。” 另外,江苏卫视已向众多一线国际艺人发出邀请。目前,美国人气女歌手凯蒂 佩里(Katy Perry)也已经与江苏卫视签订意向书,如果成行的话,将是她首次来华表演。总导演张烨镝更承诺还将有一位超重量级欧美女歌手在跨年时刻压轴演唱。本跨年还邀请来国际知名的“魔幻大师”尤里 盖勒(Uri Geller)加盟。他因为能将勺子变弯、让时钟倒退等表演而成名,他更是弯勺表演的全世界第一人。当天他也亮出身手,掏出一把胡萝卜种子,口中说着:“1,2,3,发芽”的蹩脚普通话,很快神奇的一幕出现了,手心中的一颗种子渐渐发芽,让人感到非常神奇。(张 漪)

热词:

  • 江苏卫视
  • HOLD
  • 艺人
  • 乐嘉
  • 孟非
  • 头皮
  • 总导演
  • 主题曲
  • 明星阵容
  • 谢霆锋
  • 留言评论