央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"情人节"撞上购物季 心动礼物在尖叫

发布时间:2011年12月13日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  入冬后的“拥抱情人节”如期而至,为寒冷的冬天也带来甜蜜温馨的气息。近日,不少恋人已经开始筹备“情人节”前的礼物,替女生们选购心仪礼物,迎来12月购物季的第一波购物狂潮。当“情人节”遇上火热的购物季,究竟什么样的心动礼物会让女生尖叫不已?为此,笔者在走访调查后盘点了3款热门礼物。

  永远的情侣装,再现甜蜜

  “情人节”的情侣装,是多数恋人的必选之物。穿着相同的服饰展现爱情的同时,也宣告俩人的甜蜜关系。市民苏先生费心的跑到专卖店为爱人挑选情侣装,“想在2011的拥抱情人节和她一同穿上情侣套装,两人手牵手去看电影,对她来说也是比较甜蜜浪漫的。”礼物不需要太贵重,实用知心才能了解她的心意,让她感动。

  独特的美食,送给特别的她

  自古以来民以食为天,足以显示美食在生活中的重要地位。选择一些独特的美食,不仅是能享受美食快乐,也是让大部分女生心动的必备之物。在走访各大快消食品店途中,不少年轻的恋人专程到绝味连锁店,选购几袋卤制休闲美食送给另一半。“现在女生吃这些卤制食品已经成了普遍现象,也成了女生之间的时髦事。”走访发现,4成以上的男同胞都赞同这样的观点,也说出了女孩们的心声。麻辣口味的美食,缩短了从拥抱到零距离热恋的距离。用独特美食拴住她的胃,不仅表达浪漫甜蜜,也绝对的暖心。

  鲜花巧克力,永恒的经典

  鲜花巧克力一直是恋爱宝典中的经典,对于女生而言,即使天天送花和巧克力,也绝不会说NO,无论是热恋中的情侣还是恩爱夫妻,都将其选为调节生活的礼物之一。不少恋人表示,虽然鲜花巧克力寿命不长,很容易蔫掉和融化,但也不失为代表爱情的最佳物品,足以让女生尖叫加倍。

  调查走访后的,选票较高的三款心动礼物,赋予这次拥抱情人节的内涵。实用实惠,贴心暖心的礼物就是送给女生的最好礼品,不需要太贵重,需要的是一份拥抱她的心意。

  (来源:中国经济网)

热词:

  • 情人节
  • 女生
  • 礼物
  • 拥抱情人节
  • 购物
  • 绝味
  • 情侣装
  • 恋人
  • 爱情
  • 享受美食
  • 留言评论