央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国新星挑战激怒泰拳王提前来华:打得他换人

发布时间:2011年12月13日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 2011年佛山武术嘉年华重头戏佛山国际搏击争霸赛暨中泰对抗赛定于10月23日晚在岭南明珠体育馆举行。观众最为关注的来自加拿大的世界泰拳冠军马库斯的对手前日已经确定,他就是来自河南焦作的拼命三郎李帅。面对马库斯欲横扫大江南北咄咄逼人之气势,国内散打界纷纷发出感慨,中国何人能阻挡马库斯前进的步伐。

  在散打吧和一些搏击网站上,很多搏击迷也纷纷热议。一名叫心意神行的网民就发出:“我堂堂大中华,竟无人敢与之一战,气煞我也。”之感慨。也有众多无奈的搏击爱好者对无敌马库斯发出的种种调侃,“马哭死”、“马裤湿”、“黑马”、“马仔”、“马刀疤”等各种外号在网上也广为流传。

  当前日李帅勇敢地站出来并誓言,自己就是阻止马库斯前进的勇士,有能力也有信心把马库斯变成“马哭死”后。散打界一片悲观,纷纷嘘唏散打确实没人敢打了。对李帅85公斤打80公斤依然不看好,觉得只要能抗下5局能不被KO就是胜利。

  原散打国家队队长姜春鹏是高度评价马库斯说,技术非常全面,重拳,重腿,压迫式进攻,让人无法透气,几乎没有漏洞。他认为在比赛中一定不能被动防守,如果一味退防,就很容易被他逼到死路,这样心态就会发生变化,自信心会被摧毁,没有精神支撑,就很容易被击败,尤其是KO。

  佛山籍世界功夫王边茂富也承认,25岁的马库斯目前才刚刚进入巅峰时期,国外搏击运动员职业生涯比国内散打运动员普遍要长得多,估计5年之内世界搏击界这个级别都将是马库斯的天下。

  今日马库斯专职教练迈克特意致电组委会,说中国一些同行和朋友将中国搏击迷在网络上对马库斯的调侃,甚至一些侮辱性的言语以及李帅的话转告了他。马库斯听了异常愤怒,他说:“来中国参加了两次比赛,不解中国散打为何要将他视为洪水猛兽。既然这样,那我也不客气了,表示如果之前的对手郭行行真是中国散打这个级别第二的水平,那我保证三局之内必KO这次的对手李帅。郭行行的下场就是他的下场。”马库斯还告诉组委会自己已经退掉了原订15日的机票,改为12日出发,就是要提前会李帅,提出赛前私下切磋,给组委会换人机会。

  (新体)

  泰拳王没把李小龙放眼里 中国新星要将对手打哭死

热词:

  • 马库斯
  • 换人
  • 拳王
  • 国家队队长
  • 马仔
  • 黑马
  • 马哭死
  • 对手
  • KO
  • 比赛
  • 留言评论