央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

九头身“宋慧乔”郑佳恩示范冬季保暖时尚美丽搭配

发布时间:2011年12月13日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郑佳恩

柔软针织品

  突然下降的气温让很多人忙着添置冬装。冬季保暖性强的羽绒服和给予温暖感觉的针织品等多样材质的单品出市,让我们可以保持温暖的同时还展现出时尚的冬天,但是在寒冷的气候里时尚达人们的衣着还是有些单薄。厚衣服会让身体显得特别臃肿,即使在寒冬也有很多人为了美而选择一些薄的衣服。

  时尚达人也无法抗拒寒风凛冽的天气,所以她们也在不停地寻找适合冬天的单品。冬季最抢眼的单品就是首饰,例如围脖、针织帽、皮草靴等单品。那么冬天既保暖又时髦的物件都有哪些呢?

  冬季选择柔软针织品最OK!

  柔软又保暖的针织品变得时尚起来了。

  整体而言是基本的款式,它的特点在于到胯部的长度感。此外,本季针织品的主要流行趋势是具有厚实感和手织感的单品。

  夹克、大衣、派克大衣等三种款式混合而成的装扮目前人气很高,而且用质感柔和的羊毛、安哥拉线或亮丽耀眼的金属线织成的单品也大受瞩目。

  1990年代的twin knit一直被认为是过时的单品,而目前经改良再次受到关注,关键在于选择多彩图案、颜色的具有装饰因素的单品来做靓点,其次在开衫或者针织品上配戴细腰带的1950年代“贵妇装扮”也很受欢迎。

  选择靓点!多样鞋子大作战!

  冬季的到来让靴子受到了大众的瞩目,但是偏高的价格使其他具有多面魅力的实用单品加剧了人气。

  多样的长度也是本季靴子的特点,长度到踝骨下方的bootee、到脚腕的矮腰靴、到小腿中间的半腰靴和到膝盖的长靴,这样多款式的出市让我们能更好展现时髦的着装。

  冬天还可以添置厚袜穿今年夏天流行过的雨靴。此外,在羽绒靴和矮腰靴里增添的毛会让温暖感加倍。

  “寒冬”让我们继续迷你!

  寒风凛冽的天气也无法阻挡女性朋友们爱迷你的心里,演绎迷你装的时候可以把长T恤与打底裤搭配在一起,也可以在打底裤上配针织衫,保暖的同时还能展现时髦感。

  盖臀部的长T恤配搭个性打底裤,不仅能保持温暖还能展现时尚感。

  如果想展现出休闲风格,可以选择长款风帽T恤。另外想展露正式的感觉,配搭T恤和针织衫也是很好的选择。要是觉得有些单调,那么就搭配靴子和有趣图案的打底裤来弥补它吧!

  此外,还可以利用本季时尚趋势的宽松风格。整体来看偏大的宽松夹克搭上打底裤或者超短裤,能调节上下的不对称,所以能让你展现出偏瘦的体形。

热词:

  • 单品
  • 宋慧乔
  • 时尚
  • 寒冬
  • 打底
  • 针织品
  • 针织衫
  • 配搭
  • 靓点
  • 长靴
  • 留言评论

    搜索更多单品 宋慧乔 的新闻