央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国国民妹妹IU可爱妆容秘诀大公开(图)

发布时间:2011年12月13日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

IU

IU

stylenanda提供

  新浪娱乐讯 受很多叔叔粉丝支持的IU带着新曲《你和我》重归乐坛。

  IU在11月29日公开了第二张专辑《LastFantasy》,新专辑的全部歌曲都占据了网上音乐排行榜的上位圈,尤其是著名音乐家尹尚、郑在型、李笛、金亨硕、Corinne Bailey Rae参与本专辑因而成了热门话题。

  其中李笛作曲、IU作词的《叔叔》是为了感谢叔叔粉丝们的关爱而制作。IU牢牢抓住众多叔叔们的心,她的魅力到底是什么呢?

  下面让我们来分析一下提升IU可爱魅力的化妆秘诀吧!

  透明肌肤

  凉飕飕的天气不好保持水润的肌肤,想要保持像IU一样的水灵肌肤,那么就在化妆之前先充分补充水分吧!

  早晨洗完脸后需要马上用化妆水、乳液、保湿霜来锁住肌肤水分,其次涂抹防晒霜之后用primer遮盖毛孔,可展现婴儿般的肌肤。

  使用粉底液和保湿精华液时想以遮瑕为主可用2:1的调和方法,更想追求保湿效果就用1:1的比列把它们混合在一起,再利用化妆刷自脸颊的内侧向外涂抹,没有遮住的皮肤缺陷可用遮瑕液来遮盖。

  在干燥的天气涂抹粉饼会使皮肤变得更干燥,所以不要在这种天气里涂抹粉饼哦!但是皮脂分泌过多的油性皮肤最好是用粉饼轻轻地按压T部。

  眼妆

  展现可爱大眼睛可以先用眼部打底霜来涂抹眼窝部分和下眼线,涂抹时可用化妆刷或手轻轻触摸似的涂,然后把米色的珍珠眼影粉抹在上眼皮上。

  利用眼线液画眼线的时候用“填”的方式来把睫毛之间的缝隙填满,这时在眼尾处延长眼线,细画是它的特点。还可以用白色或者米色的棒状眼影笔在下眼线上画出可爱小眼袋。

  先用睫毛夹卷起睫毛后再利用睫毛膏从根部往外刷,刷的时候方向一定要往上慢慢拉。这时为了保持睫毛的卷状,建议你不要把睫毛尾部刷得太重哦!

  腮红&唇

  能展现出IU少女感性之美的最大要点就是腮红和嘴唇,被杏色和粉色染成的腮红会展露害羞的少女气息。

  这时一定要把腮红和嘴唇颜色演绎成同一色系,在《你和我》MV里IU扎了两个辫子用粉粉的腮红和嘴唇展现出她那招人爱的魅力。

  其次,扎起的自然小辫与杏色腮红相结合添倍了IU的清纯感。打腮红的时候千万不能把腮红打到鼻尖,把化妆刷粘到的粉轻轻点在笑肌上就可以了。

  嘴唇需要利用口红从嘴唇内部像外轻轻涂抹,之后在嘴唇内部添置色感更能展现出完美的嘴唇。

热词:

  • IU
  • 肌肤水分
  • 嘴唇颜色
  • 化妆刷
  • 妆容
  • 韩国国民
  • 保湿效果
  • 油性皮肤
  • lastfantasy
  • 粉饼
  • 留言评论