央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尹胜雅 韩孝珠 南圭丽 姜素拉韩星机场装全解析(图)

发布时间:2011年12月13日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

顺时针方向:朴诗妍、尹胜雅、韩孝珠、南圭丽、姜素拉

尹胜雅、姜素拉等

左:南圭丽 右:niponjjuya提供

  新浪娱乐讯为了参加11月29日在新加坡举行的“2011MAMA”明星们大批出国,她们的机场装成为了热门的话题。

  明星们的机场装已经成为一个时尚趋势,自然的着装风格每一季都受瞩目,时尚达人也很关注她们的着装。尤其是不常露脸的明星也亮相于机场,所以迎来了更多人的瞩目。

  F/W一直受明星们喜爱的皮夹克、羽绒服、皮草针织衫等单品能展现出完美的装扮,仿佛看到了时装展一样让很多人按下了flash。想学明星的装扮吗?那么,让我们看一下装饰新闻头版的MAMA机场装吧!

  “皮夹克”F/W最火单品

  为了参加MAMA颁奖典礼亮相于机场的大部分明星都用皮夹克展现出时尚的着装搭配,能看出明星们超喜爱皮夹克。从基本系列到带有装饰的个性系列,明星们单靠皮夹克就展现出了时髦的机场装。

  时尚达人尹胜雅用最基本的宽松T恤和黑色修身裤配搭皮夹克,演绎出帅气的全黑色的装扮。尹胜雅无妆素颜搭配黑色墨镜和大包展现出时尚有型的机场装。

  上半年最佳人气电影《Sunny》的主角姜素拉也用基本皮夹克搭配围脖洋溢出她特有的清新魅力,利落的黑色皮夹克更凸显她那陶瓷般的肌肤。

  无法从F/W排除的皮夹克本身就具有另类的感觉,能完成时尚着装的它特受明星们的喜爱。穿皮夹克时内搭单色调单品才能展现出干练的装扮,并且比起浓妆打扮更适合素颜。

  保暖加时尚“皮草夹克”人气高

  娃娃脸南圭丽用米色系的皮草夹克展现出平时可爱的形象,她用鲜艳色彩的包作为靓点,受到了众人的瞩目。

  具有柔情可爱之美的皮草夹克随着天气的寒冷更加提升了它的人气度。皮草夹克以多样的设计、材质和颜色不仅在明星圈里有人气而且一般年轻女性也很喜欢它。

  搭配皮草时最好选择简单的内衬。皮草本身就具有很强的形象,如果内衬也选择图案强烈或者带有装饰的单品会把着装显得很杂乱,首饰最好也不要带。

  羽绒服保暖一冬

  演员朴诗妍没有穿大多数女星选择的皮夹克、大衣,她选择深蓝色羽绒服来展现机场装,洋溢了新鲜的魅力。稍有不慎就会显臃肿的羽绒服用浅蓝色围脖作为靓点展现了朴诗妍平时的时尚达人风范。

  本季以高密度、高光泽材质设计的羽绒服不显胖,与往年的款式相比更能展现时尚的气息。

  如果想演绎朴诗妍一样的感觉,裤子最好选择修身款把苗条的身材展现出来,大衣最好也选择突显腰线的单品。此外考虑长时间坐飞机,选择一件能给予舒适感和宽松感的大衣吧。

左:朴诗妍 右:niponjjuya提供

热词:

  • 皮夹克
  • 尹胜雅
  • 机场
  • 韩星
  • 明星
  • 单品
  • 时尚
  • 2011mama
  • sunny
  • niponjjuya
  • 留言评论