央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内尔卡周薪达到20万英镑 蒂加纳开始挑选教练

发布时间:2011年12月13日 22:26 | 进入复兴论坛 | 来源:《东方体育日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿内尔卡与申花的谈判已临近尾声,虽然俱乐部投资人朱骏一再强调的“十天大限”还没有到期,但是外媒早已按捺不住,纷纷报道了这名切尔西前锋即将加盟申花的消息。

  《队报》是其中最早曝出阿内尔卡已经和申花谈定的媒体,上周五,队报网站以《阿内尔卡在上海两年》为题,宣布这名球员将在1月离开切尔西,并刚刚和申花达成了签约两年的协议,而他的年薪将高达1060万欧元。国际足联官方网站也在昨天撰文证实,阿内尔卡即将来华。在这篇题为《阿内尔卡同意加盟上海申花》的文章中称,如果所有合同里的所有细节都百分百确定的话,阿内尔卡将在明年1月份正式代表申花而战。“这名前阿森纳和皇马球员将成为出现在中超联赛的最大牌球员。”而在同一篇文章中,作者也毫不留情地将中超的迅速发展和国足的尴尬战绩作对比。“虽然中国地大物博而且足球也十分受欢迎,但是他们的国家队只在2002年打进过一次世界杯决赛圈。当时他们输掉了所有的小组赛,而且颗粒未收。同时,他们的国内联赛也深受丑闻和暴力的侵害。”

  美国《ESPN》网站也透露,阿内尔卡已经在上周六和申花签订了一份为期两年的合同。在这两年中,他可以得到20万英镑的周薪。这个薪金水准,已经和本赛季新转会曼城的阿奎罗持平,并且远远超过了切尔西两名队长特里和兰帕德,他们的周薪是15万英镑。因此,《队报》直言申花为阿内尔卡搭起了一座金桥。

  自从在南非世界杯上因为辱骂法国队主帅被开除后,这位职业生涯已逼近末期的球员很久没有得到这样的关注了。这些天,英法两国媒体关于他的转会消息铺天盖地。法媒《direct8》在一篇名为《阿内尔卡签约中国两赛季》的报道中写道,“阿内尔卡即将迎来自己的第九家俱乐部,而这一次,这名前锋即将登陆上海申花。这不算太让人震惊,因为传闻已经有一段时间了。不过这个新闻又一次证明了,阿内尔卡确实和别的球员不一样。当他的同胞们更倾向于去美国和阿联酋等地淘金的时候,他却选择了中国。”

  而英国《每日电讯报》在报道阿内尔卡即将签约的同时,也透露了即将成为申花下赛季主帅的蒂加纳最近的动向,据悉,这名法国教练上周接触了法国教练工会,和各位教练接洽,看哪些人有意向和他一起来中国。

热词:

  • 蒂加纳
  • 教练
  • 周薪
  • 南非世界杯
  • 阿奎罗
  • 中超联赛
  • 兰帕德
  • 大牌球员
  • 下赛季
  • 皇马
  • 留言评论