央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内马尔:梅西巴萨均世界最佳 罗比助我拒绝皇马

发布时间:2011年12月13日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  在巴萨之前,桑托斯早已提前抵达日本,并为世俱杯进行着备战。今天桑托斯核心内马尔和主帅拉马略一起出现在了新闻发布会现场,拉马略谈了他对国家德比的看法,内马尔则表达了对梅西和巴萨的仰慕之情。内马尔还特别透露,罗比尼奥是他拒绝皇马的关键人物。

《阿斯报》截屏:内马尔坦承任何方面都弱于梅西

  “皇马从一开始就向巴萨施压,不过不可能整场比赛都保持这种强度。巴萨通过控制节奏赢得了比赛,相对场上局面,1比3这个比分显得有些保守了。”拉马略说道,“巴萨是现在世界上最出色的球队,他们踢得很干净,哪怕是在国家德比中。这是一支真正在踢足球的球队,当皮球来到伊涅斯塔和哈维脚下时,一切全都改变了。我们会继续分析巴萨,并争取找到击败巴萨的方式。”

  贝利曾宣称内马尔强于梅西,球员本人可不敢这么说。“贝利的话让我很高兴,我感谢他,我知道我需要继续努力工作。但在任何方面,梅西都比我强,任何方面。”内马尔表态,“我喜欢梅西的一切,我经常模仿他的动作。梅西是世界上最出色的球员,他是个巨星,所有人都知道他能做什么。巴萨也是世界第一,如果我们能和巴萨会师的话,我不会去考虑如何战胜梅西,我只想如何踢好比赛。”

  在国家德比前,内马尔曾表态支持阿尔维斯和阿德里亚诺这对好友,他的愿望变成了现实。“世俱杯?我没和阿尔维斯打赌过。我们几乎每天都沟通,因为我们是好朋友,我也常和阿德里亚诺聊天。在世俱杯上,我可能会出现在他们的防区,我会努力的。”内马尔继续说道,“我还没想和谁换球衣,我想我应该会和阿尔维斯或阿德里亚诺换球衣。其他人?我还想和梅西换球衣。”

  不久前内马尔拒绝皇马的邀请,并选择与桑托斯续约。内马尔亲口透露,这与前皇马球员罗比尼奥有关。“我和罗比尼奥经常沟通,他给了我很多帮助。”内马尔最后说道,“他给我讲了皇马一切好与不好的东西,并帮助我最终决定留在桑托斯。”

热词:

  • 皇马
  • 罗比尼奥
  • 阿德里亚诺
  • 球员
  • 整场比赛
  • 球队
  • 桑托斯
  • 主帅
  • 球衣
  • 阿斯报
  • 留言评论