央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈若琳紧随何姿庆贺生日 何冲罗玉通送祝福

发布时间:2011年12月13日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

>>>点击进入陈若琳的微博

  腾讯体育讯 12月12日恰逢跳水名将陈若琳(微博)19岁生日,这位奥运会和世锦赛十米台双料冠军一大早就在腾讯微博祝自己生日快乐。见此情形,包括跳水队队友在内的不少网友,都在微博送上衷心祝福,可见小美女人缘不错。

  12日一大早,陈若琳就拿手机发了张照片,上面有一大捧精致的花束,还有几盒包装精美的礼物和袋子,看起来都是她今天收到的礼物。在微博上,除了祝贺自己生日快乐之外,这位跳水老将也不忘自我鼓励。“又大一岁啦!对待事情也要成熟一些喽,向着美好的19岁出发!”当然,她也没忘了那些早早便送她礼物的人,“谢谢大家送我的礼物,爱你们!”

  微博发布之后没多久,就有不少跳水队的队友抢先送上祝福。率先留言的是世锦赛男子三米板冠军罗玉通(微博),一句简单的“生日快乐”道尽心意。很快,北京奥运会男子三米板冠军何冲(微博)也在微博回复道:“琳儿妹妹!希望你幸福、开心、快乐!”面对何冲的祝福,寿星女很快回了句:“谢谢,爱你!”紧接着,跳水队队员刘蕙瑕、吴圣平(微博)、戴婧等人也是纷纷表示祝贺,还大赞陈若琳“19岁美女一枝花”。

  别看陈若琳年纪不大,她在跳水梦之队真算得上是元老级人物了,06年入选国家队之后,先后拿到世界杯、奥运会和世锦赛冠军,未满19岁便拿到跳水“大满贯”,这对于普通选手来说简直是遥不可及的梦想。所以,19岁对于她来说也算是职业生涯的新起点。

  无独有偶,就在陈若琳生日的前一天,跳水队另外一位美女何姿(微博)刚刚度过21岁生日,跟陈若琳比起来,这位被誉为“郭晶晶接班人”的姑娘对未来也是满怀无限憧憬:“生日过的非常开心,太多感动,即将开始我第22年的旅程了。对于现在的我来说,我很幸福,希望爱我的人,我爱的人,都能幸福快乐!”希望如这两位美女所期望的,在2012年的职业生涯和人生旅途中都能一帆风顺。

  (太妃糖)

热词:

  • 何姿
  • 陈若琳
  • 微博
  • 生日快乐
  • 何冲
  • 三米板
  • 入选国家队
  • 冠军
  • 跳水队
  • 世锦赛
  • 留言评论