央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦被荐冬租托雷斯 国王1700万购铁腰接班人

发布时间:2011年12月13日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  利物浦战罢联赛15轮,积26分排名积分榜第六位,距离暂居第四位的阿森纳3分,算是冲四没有落下;但有一点利物浦主帅达格利什必须注意,那就是进球数,红军火力是排名前7进球最少的球队,仅18球,甚至还不如排名第七的纽卡斯尔,“喜鹊”都收获21个进球;至于曼城,14场英超联赛攻入48球,或许本轮过后可能破50球大关。进攻太弱,已是利物浦的标签,英超专家认为,这是制约红军冲击前四的症结之一,利物浦若想夺得下赛季欧冠联赛资格,就必须加强火力才行。

  利物浦需要加强火力不假,但令人吃惊的是,英超专家大卫-玛多克建议主帅达格利什冬季以租借的方式签回托雷斯!玛多克在《镜报》专栏里表示,称租借托雷斯是个疯狂的想法,但他坚信,如果西班牙前锋能够回到安菲尔德,就必定找回那个人见人怕、进球如草芥的射手。玛多克说的或许有道理,毕竟托雷斯年初加盟切尔西后,表现就一直不好,出场35次,仅攻入5球,远远低于在利物浦效力时的效率;纵使上赛季前半段状态不佳,托雷斯代表利物浦在英超联赛出场23次,攻入9球,

  英超专家玛多克称,按照托雷斯现在的竞技状态,切尔西肯定难卖个好价钱,所以蓝军很难让西班牙前锋永久性离开斯坦福桥,最可能接受方式是短期租借;当前,利物浦需要射手,就如红军名宿雷-霍顿所说的那样,达格利什需要一名世界级前锋来冲击联赛前四;所以说,托雷斯是个不错的选择,回到安菲尔德的他,重新适应利物浦的生活难度应该不大;当然,利物浦租借托雷斯难度还相当大的,一是切尔西的态度,他们不愿看到将自己的前锋让劲敌用,二是利物浦球迷的态度,托雷斯离开时让当地球迷很愤怒。

  托雷斯仅是利物浦冬季补锋的一个选择,即使难以租借到他,主帅达格利什也有其他目标,譬如多特蒙德前锋莱万多夫斯基。英国媒体介绍,今年23岁的莱万多夫斯基是2010年夏天加盟多特蒙德的,上赛季出场43次,攻入9球,帮助黄黑军天夺得德甲联赛冠军;新赛季以来,莱万多夫斯基表现更加惊艳,出场22次,攻入14球,其中联赛15场10球!英国媒体称,莱万多夫斯基若能加盟安菲尔德,必定能够增强利物浦的进攻火力。此外,吉尼亚克也是利物浦补锋潜在的目标,红军有可能会在冬季签下他。

  今年26岁的吉尼亚克效力于马赛,法国国脚,上赛季加盟马赛后,表现就一直不温不火,出场37次,攻入12球;新赛季,吉尼亚克的竞技状态继续下滑,出场13次,仅攻入1球,马赛有意将其清洗。据悉,利物浦只需800万英镑便能够签下吉尼亚克。除了补充前锋外,利物浦需要吃进防守型后腰,在卢卡斯重伤赛季报销、杰拉德伤病不断以及斯皮林实力不济的情况下,这个位置急需在冬季补充,英国媒体《每日邮报》称,利物浦已有目标,波尔图后腰费尔南多-雷格斯进入主帅达格利什的视野。

  据介绍,雷格斯今年24岁,巴西球员,2007年夏天登陆欧洲,加盟波尔图,现如今已是葡超豪门的主力球员,新赛季出场16次,帮助球队领跑葡超积分榜。《每日邮报》称,雷格斯有能力接班卢卡斯,不过想让“黑超市”波尔图乖乖放人是不可能的,据悉利物浦至少出到1700万英镑的转会费才能够签下他。

  ( 十九)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启| 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 利物浦
  • 托雷斯
  • 安菲尔德
  • 上赛季
  • 巴西球员
  • 主力球员
  • 斯坦福桥
  • 下赛季
  • 进球数
  • 联赛资格
  • 留言评论