央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅欲挖切尔西一人 传奇老兵可助皇马斩巴萨

发布时间:2011年12月13日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011-12-12 10:02 来源:腾讯体育 作者:大熊

  腾讯体育讯 北京时间12月12日,来自《太阳报》的消息称,皇马(微博数据) 主帅穆里尼奥欲用中场球员格拉内罗作筹交换切尔西(微博数据) 老将兰帕德,因为在主场败给巴萨(微博数据) 之后,狂人认为球队中场需要一名经验丰富的老兵。 >>>你认为兰帕德能够帮助皇马战胜巴萨么

  显然目前33岁的兰帕德在博阿斯手下过得并不开心,在上周中的欧冠(微博数据) 生死战中,兰帕德的位置被梅雷莱斯、拉米雷斯和小将罗梅乌取代,而球队也顺利地击败对手,以致于媒体都十分担心蓝军神灯的未来,有消息指洛杉矶银河打算将其罗致来代替已走人的贝克汉姆。《太阳报》估计,在本轮切尔西与曼城(微博数据) 的焦点战中,兰帕德又要呆在替补席上,而正是这样一种窘境,才再度刺激穆里尼奥夺人的想法。

  《太阳报》称,在此之前穆里尼奥有两次想要带走兰帕德,第一次是在2008年狂人想把这名旧臣带到梅阿查球场;而到了去年夏天,穆里尼奥同样对这笔交易付出过努力。可惜兰帕德每一次都最终选择效忠切尔西,毕竟在这里他拿到了三个联赛冠军、三个足总杯冠军和两个联赛杯冠军,此外更是以中场球员的身份完成了惊人的177球。

  但不要忘了,兰帕德大部分的俱乐部荣誉都是穆里尼奥带给他的,在如今不受重用的情况下,恩师的召唤无疑十分诱惑,而穆里尼奥给出的筹码或许也能令切尔西满意,他就是西班牙U21国脚格拉内罗。这名现年24岁的攻击型中场市场价大概600万英镑,目前正遭到阿森纳(微博数据)和利物浦利物浦(微博数据) 的追逐,这两家豪门都希望在一月份签下同样在皇马出场时间不多的西班牙人。从博阿斯对年轻潜力球员的钟爱以及西班牙中场球员在足坛的吃香程度来看,这桩球员互换的成功机率不算小。

  入主皇马之后,穆里尼奥引进了很多年轻出色的球员,但在近几次与巴萨交手几乎都没占到便宜,特别是刚刚主场告负,《太阳报》称狂人意识到中场需要补强一名经验十足的老兵,因此正如当初引进卡瓦略一样,以前的旧臣成了狂人的第一选择。

  (大熊)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 兰帕德
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 巴萨
  • 太阳报
  • 切尔西
  • 微博
  • 中场球员
  • 梅阿查球场
  • 洛杉矶银河
  • 留言评论