央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州7-5险胜北工大 半场如梦游白云山造逆转

发布时间:2011年12月13日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月10日,全国室内五人制足球甲级联赛第九轮第二场比赛,广体白云山队对阵北京工业大学队的比赛继续在广体体院馆进行。北京继续自己的打法风格,稳定防守快速反击。相反广体白云山队进入状态较慢,队员有点漫不经心的表现,幸好综合实力强于对手,很有可能就会被北京工业大学队反客为主窃取三分。

  下午3点比赛准时开始,刚一开场广体白云山队球员就趁对手没有注意的时候,在开场51秒由21号吴鉴林先拔头筹,以1比0领先。可能是过早的进球,让队员的心态发生变化,没有尽全力,这种心态很快就导致了失球。在1分42秒由北京工业大学队的6号颜麒攻入一球,场上比分1比1。此后在进入相持阶段,广体依旧没有找到上一场的感觉,犹如梦游一般。相反北京工业大学队多次打出反击的场面,令广体白云山队主教练张智紧张起来。

  在13分42秒由北京工业大学队的7号越恺豪再进一球,场上比分1比2,北京工业大学队领先。此时北京工业大学队主教练看见场上局面有利于自己球队,果断的在15分48秒叫了暂停调整部署。部署之后很快见到成效,18分35秒再由北京工业大学队的19号杨振超攻入一球,场上比分1比3,北京工业大学队领先两球。此时广体白云山队如梦方醒,在上半场结束前19分37秒由5号贺毅辉扳回一球,以2比3暂时落后结束上半场。

  下半场一开始,广体白云山队球员好像是中场受到主教练的训斥,全场进行紧逼。在20分54秒由27号葡萄牙外援库里攻入一球,场上比分3比3。北京队也不甘示弱,在24分45秒又由19号杨振超攻入一球,比分变为3比4。场上比分交替上升,场下观众不时的为主队捏了一把汗,不停的为自己球队加油。北京工业大学队球员开始明显的体力不足,反击速度明显的减慢,此时就给广体白云山队创造了更好的进攻机会,分别在28分34秒、31分33秒、32分59秒由5号贺毅辉、21号吴鉴林、27号库里各自攻入一球,场上比分6比4。

  这三名球员各自进两球,包办了主队六个进球,场上各点开花,让北京工业大学队防不胜防。为了巩固自己的成果。广体白云山队主教练张智在34分42秒叫了暂停来调整战术。可能是球员没有彻底的领悟主教练张智的意图,在35分22秒由北京工业大学队的21号王子攻入一球,场上比分6比5。此时北京队的主教练张川看见有希望客场逼平广体白云山队抢到一分,便在38分13秒也叫了暂停来调整战术,力图挽回败局。由于球员体能不足、经验欠缺,在39分06秒的时候被广体白云山队2号卢岳攻入一球,比分7比5。广体白云山队最终将比分保持到终场结束。

  纵观这场比赛,广体白云山队球员如同梦游一般,令球队领导、主教练都很不满意,经过中场的休息才有所改观,差点大意失荆州。北京工业大学队球员贯彻主教练的意图明显稳守反击,由于是学生军,经验不足,很多关键的时候没有把握住。

热词:

  • 主教练
  • 北京工业
  • 大学队
  • 比分
  • 球员
  • 白云山队
  • 五人制足球
  • 北工大
  • 失球
  • 客场
  • 留言评论