央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴卓羲命带"两重婚姻"? 张馨予感情一波三折

发布时间:2011年12月13日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日饭局之中,席间有人提起“吴卓羲微博惊现张馨予床照”的花边新闻,某朋友打趣道:“又是一宗床照事件!吴卓羲和林峰真是难兄难弟啊,两人都卷入类似的桃色新闻,嘿嘿!”

  其实论照片的尺度和震撼力,吴卓羲今次比林峰轻微得多,仅仅是一张张馨予的单人照,而且也不属于什么艳照吧。最惹起大众讨论之处,其实是这张床上的单人照竟出现在吴卓羲的微博上……男女双方的关系,实在不打自招,吴卓羲回避多时的这段绯闻,至此也只好承认彼此是恋人关系了。

  张馨予声称自己只是登错户口,绝非借此公开关系或乘机上位。当此,此解说并非人人相信,尤其吴卓羲的粉丝看在眼里更不是味儿。但其他人怎样说也没所谓,反正吴卓羲仍然对张馨予爱护有加,表明对方只是无心之失,护花之情溢于言表。

  举凡打得火热的情侣,当然可以一笑泯恩仇。不过热恋过后,感情如何长久维持便是另一大学问了。可是,吴卓羲与张馨予的姻缘运皆多波折,两人要开花结果,似乎还有不少挑战。

  先说吴卓羲,他的四柱八字中,出现了两次“壬申”:凡是天干一排有重迭者,玄学皆谓“天干连两字”,代表婚姻不顺,更有两次婚姻的机会。其实吴卓羲先天桃花也颇多,年轻时的感情生活丰富,本来便难以稳定。虽然在33岁至38岁期间,他的姻缘运有回稳之势,而明年更有会合之象,代表容易有喜。但始终吴卓羲的命格有“两重婚姻”的特征,即使在这段时间结婚,也难保没有分离的危机。

  至于张馨予,她的感情波折比吴卓羲更甚。从其命格可见,她有“子卯刑”之象;“子卯刑”代表容易有三角关系,而令情况更加剧的,是张馨予命格出现两个“子卯刑”,反映她一生非常容易陷入感情纷争,姻缘难以平顺发展。再者,张馨予生于丙子日,此日柱有上下对冲之象,容易与伴侣发生争执,即使婚后也会时有冲突。女性有这种情况,最好是迟婚,否则只会“早结早离”。张馨予如今24岁,但她从27岁到37岁的10年大运,姻缘仍然一波三折,所以她若要找寻一段稳定又理想的婚姻,实在是仍有一段很长的路要走。

  既然两人的姻缘运都不甚理想,趁这段时间,两人不如一起学习如何修身齐家,期望日后可以修成正果吧。

热词:

  • 吴卓羲
  • 张馨予
  • 感情生活
  • 感情波折
  • 子卯刑
  • 两人
  • 四柱八字
  • 微博
  • 桃色新闻
  • 绯闻
  • 留言评论