央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德媒曝邵佳一落选名单原因 竟是替高层参加活动

发布时间:2011年12月13日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今天凌晨结束的一场德国足球乙级联赛中,中国球员邵佳一效力的杜伊斯堡队3-1战胜卡尔斯鲁厄队,不过在本场比赛中,邵佳一并没有出现在球队的大名单中,而这已经是他连续两轮无缘球队的大名单了。据德国媒体报道,邵佳一本场比赛无缘名单竟然是因为代替了球队高层去参加活动而缺席了赛前的训练,这个原因多少让人觉得有些离谱。

  自从一个多月前,杜伊斯堡老帅萨西奇下课助教雷克上任后,德国媒体都认为邵佳一迎来了转机,而在雷克上任后的第一场比赛,邵佳一就时隔三个月后重回首发,但那场比赛中邵佳一表现糟糕,杜伊斯堡队也0-3不敌慕尼黑1860,赛后邵佳一被媒体评了全场最低分。接下来的一场比赛中,邵佳一替补出场依然没有太好的发挥,赛后邵佳一得到4分,是球队进攻球员中得分最低的。

  接下来邵佳一就再也没有出现在杜伊斯堡队的出场阵容中,在过去的四轮比赛中邵佳一两次进入球队的替补名单,但都没有出场,最近两轮更是连续无缘大名单。此前邵佳一一直饱受膝伤的困扰导致其无法全身心的投入到训练中,而目前邵佳一伤病已经痊愈,但依然不能获得出场的机会,种种迹象表明,对于邵佳一,杜伊斯堡队主教练雷克已经对其缺乏信任。

  在本场比赛对阵卡尔斯鲁厄前,德国媒体曾一度认为邵佳一应该能够重新回到球队的大名单,不过就在赛前德国媒体《西部报》报道,杜伊斯堡队体育总监格里奇本应去参加一次圣诞节市场签名活动,不过格里奇突然染病无法前往,而更让人没有想到的是,杜伊斯堡队竟然派邵佳一代替格里奇去参加这项活动,这也直接导致了邵佳一缺席了球队赛前的训练,自然也无法进入球队的大名单了。

  比赛前派球员去参加活动而缺席训练,邵佳一无缘球队大名单的原因多少让人觉得有些离谱。不过这也反映出了邵佳一目前在球队的处境。在加盟杜伊斯堡队后,邵佳一一直没有确立自己的主力位置,此前因为伤病的原因无法坚持训练,复出之后在鲜有的几次出场时间里又表现糟糕受到了德国媒体的一致批评,现在又连续无缘大名单。要知道,球队几乎不可能在赛前1天还派关键球员参加与训练无关的活动,而此时安排邵佳一训练时间替高层出席活动,这也反映了邵佳一目前在杜伊斯堡队的尴尬处境。

  (本文来源:网易体育 作者:魏醒)

热词:

  • 邵佳一
  • 球队
  • 体育总监
  • 主教练
  • 球员
  • 主力位置
  • 乙级联赛
  • 杜伊斯堡队
  • 比赛
  • 德国足球