央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011萧敬腾上海圣诞演唱会

发布时间:2011年12月13日 22:06 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011萧敬腾上海圣诞演唱会

  时间:2011.12.24

  地点:上海大舞台

  价格:内场:1280、980、780元

  看台:580、480、380、280元

  简介:

  那个美丽的夜晚

  是我们一起创造的

  永远不会忘记……

  2011年圣诞

  最热血沸腾

  萧敬腾上海演唱会瞬间的撼动

  萧敬腾,台湾歌手,出生于台北市,其有二分之一原住民血统。十五岁时学了三个月的爵士鼓,之后借着自行摸索,十七岁即担任爵士鼓教师,并协助辅导小区青少年学习鼓艺,连续两届获颁“善行奖”。萧敬腾成名于超级星光大道节目,现已发行多张专辑。

  天后歌手张惠妹也因赏识萧敬腾的歌声,于2007年推出的专辑《STAR》与他合唱《一眼瞬间》,该曲大获好评,之难度至今仍是歌手们的指标。2007年12月8日更以未正式出道的新人之姿,登上金马影展国际大舞台演唱最佳原创电影入围歌曲。

  2008年3月,萧敬腾正式与华纳唱片签约四年,签约金外传高达三千万,其个人首张专辑《萧敬腾同名专辑》已于2008年6月16日正式发行。个人首张同名专辑发行首周即拿下各大排行榜冠军,G-music华语、综合榜及五大金榜华语榜连续四周双榜冠军(双榜冠军高达七次)、KKBOX专辑与单曲双榜连续两个月冠军及香港、新加坡销售排行榜冠军。

  2009年7月17日,萧敬腾以亚洲新人王之姿发行个人第二张专辑《王妃》,并同时在全台湾举办七场Live Tour巡回演唱会。《王妃》发片一周立刻登上了各大排行榜的冠军宝座,专辑不仅在销售方面以超高的销售百分比一支独秀,在数字方面也夺下了KKBOX单曲榜与专辑榜的点播冠军,排行榜前20名中萧敬腾个人就占了6首之多,专辑更是雄霸KKBOX专辑榜第一名达三个月之久,《王妃》更是在好乐迪和钱柜KTV排行榜排名居高不下,也破了他自己的纪录。

  2009年11月13日,萧敬腾发行《Love Moments》自选辑,选择华语天后歌手红极一时的十首经典之作,以独特的男生唱腔再次娓娓道来,录音过程也全程以LIVE BAND的方式录制,并将当年他在超级星光大道踢馆时的演唱曲目《新不了情》设定为第一主打,重现当年萧敬腾诠释这首歌的动人声音,发片后即空降G- music和五大金榜冠军。

热词:

  • 王妃
  • 上海大舞台
  • 专辑榜
  • star
  • 新不了情
  • 自选辑
  • KKBOX
  • 2009年
  • 2008年
  • 一眼瞬间
  • 留言评论