央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火招兵买马欲卷土重来 新赛季NBA五大引援

发布时间:2011年12月13日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:《新闻晨报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新赛季NBA转会市场大幕拉开仅有三天,已有多名重量级的自由球员完成了签约,其中热火队引进了联盟中顶尖的防守专家巴蒂尔,而上赛季的总冠军得主达拉斯小牛却遭遇了众叛亲离,中锋钱德勒转会到了纽约尼克斯,前锋巴特勒选择了与洛杉矶快船队签约,总决赛中大放异彩的小个后卫巴雷亚对于小牛队开出的续约条件很不满意,很有可能选择离开,达拉斯人卫冕的道路上困难重重。

  新赛季五大签约

  钱德勒加盟尼克斯

  钱德勒强悍的防守在上赛季的总决赛中成为小牛队内线难以逾越的屏障,但达拉斯人却没有对他进行实质性的挽留。求贤若渴的纽约尼克斯在第一时间为钱德勒奉上了4年5600万美元的肥约,并通过先签后换的方式成功签约。

  由于明年的转会市场上并没有大鱼,纽约尼克斯队选择了提前出手,钱德勒加盟之后,可以很好地分担斯塔德迈尔和安东尼身上的防守压力,尼克斯队在季后赛中面对凯尔特人或者热火时也有更多的资本。

  巴蒂尔加盟热火

  无论是在孟菲斯灰熊还是休斯顿火箭,巴蒂尔都是一名顶尖的防守悍将,热火以3年900万美元的合约得到这名物美价廉的球员,可谓捡了个大便宜。

  詹姆斯和韦德从来都不以防守见长,上赛季总决赛铩羽,很大程度上是因为无法成功破坏小牛队的进攻组织,巴蒂尔的到来,将使热火队防守中的侵略性迈上一个新的台阶。

  巴特勒签约快船

  虽然因为重伤缺席了上赛季的大部分比赛,没有为小牛队的夺冠作出太多的贡献,但巴特勒的得分能力毋庸置疑,他的中远距离投篮保持着相当高的命中率,同时对于内线的冲击也相当强悍。

  快船队用3年2400万美元的合同签下了巴特勒,对于球队冲击季后赛的席位有很大帮助,他与戈登的组合将提供稳定的得分火力,也能为内线的格里芬创造更多的空间。

  海耶斯加盟国王

  海耶斯获得了国王队4年2130万美元的合约,是对于蓝领球员价值的最好证明。海耶斯此前为火箭队效力过6个赛季,他以1米98的身高在中锋位置上展示了自己的刻苦与勤奋,也赢得了广泛的尊重和认可。

  海耶斯转战国王后可能会继续担任内线的角色球员,他的防守意识和比赛经验将会让以库辛斯为首的年轻国王内线球员受益匪浅。

  麦迪签约老鹰

  NBA两届得分王麦迪选择以140万美元的底薪与亚特兰大老鹰队签约一年,对于32岁的麦迪来说,这将是他职业生涯中的最后一次赌博。

  如果摆脱了伤病困扰,麦迪的能力和天赋仍然毋庸置疑,而对于近年来已经习惯了在季后赛中"打酱油"的老鹰队来说,如果麦迪能够恢复60%的状态,他们在后场的得分和组织能力都将提升一个档次。

热词:

  • 热火队
  • NBA转会
  • 新赛季
  • 上赛季
  • 巴蒂尔
  • 小牛队
  • 麦迪
  • 内线球员
  • 亚特兰大老鹰队
  • 钱德勒