央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲综述-法尔考破门马竞2-4 毕巴补时丢掉胜利

发布时间:2011年12月13日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  北京时间12月12日凌晨,11/12赛季西甲联赛第16轮结束了全部比赛。马竞客场2比4不敌西班牙人,标王法尔考破门难救主。桑坦德竞技在伤停补时阶段在圣马梅斯球场破门,毕巴丢掉了到手的胜利。在另外几场比赛中,维拉里尔1比1战平皇家社会,马拉加1比1战平奥萨苏纳,巴列卡诺1比3不敌希洪竞技,赫塔菲1比0小胜格拉纳达,萨拉戈萨0比1负于马洛卡。

  巴列卡诺 1-3 希洪竞技

  第9分钟主队后卫拉巴卡和门将科贝尼奥相撞,巴拉尔将球送进空门,0比1。37分钟德拉斯奎瓦斯助攻,诺瓦禁区左侧传中击中阿里巴斯后折射入网,0比2。67分钟诺沃禁区左侧抢断后低射远角,0比3。伤停补时阶段米楚的射门被门将扑出,随后他在禁区右侧左脚推射破门。巴列卡诺4连败,希洪竞技结束2连败。

  赫塔菲 1-0 格拉纳达

  78分钟卡斯克罗禁区弧顶远射,皮球击中后卫后折射入网,这名被佩佩暴踢过的后腰打进全场唯一进球。赫塔菲主场3连胜,格拉纳达6轮首败。

  维拉里尔 1-1 皇家社会

  52分钟贝拉直传,阿兰布鲁禁区左侧内切后右脚破门,0比1。62分钟埃鲁斯腾多吃到第二张黄牌,皇家社会不得不以少打多。72分钟卡姆尼亚斯传球,何塞鲁禁区左侧铲传,鲁文后点将球送入空门,1比1。维拉里尔结束各项赛事中的4连败,皇家社会4轮不败。

  萨拉戈萨 0-1 马洛卡

  39分钟卡塞雷斯左路传中,维克托后点头球破门,打进唯一进球。萨拉戈萨4连败,马洛卡5轮不败。

  马拉加 1-1 奥萨苏纳

  33分钟奥萨苏纳角球制造混乱,易卜拉欣马禁区左侧乱战中破门,0比1。70分钟伊斯克挑传,桑切斯反越位后横敲,胡安米禁区左侧将球送进空门,1比1。马拉加结束主场2连胜,奥萨苏纳4轮不败。

  毕尔巴鄂竞技 1-1 桑坦德竞技

  托克罗右路底线传中,奥特内谢后点头球破门,1比0。补时阶段迪奥普右侧任意球传中,冈萨雷斯后点头球吊射破门,1比1。毕巴3轮不胜,桑坦德竞技本赛季客场不胜。

  西班牙人 4-2 马德里竞技

  第5分钟迪耶维助攻,贝尔杜禁区外远射破门,1比0。第7分钟迪耶维头球摆渡,贝尔杜禁区左侧将球送入远角,2比0。19分钟塞尔吉奥-加西亚助攻,罗马里克禁区左侧低射破门,3比0。32分钟萨尔维奥右路传中,法尔考头球破门,3比1。54分钟塞尔吉奥-加西亚禁区右侧晃过戈丁后射门,皮球被后卫挡出,塞尔吉奥-加西亚立刻补射破门,4比1。83分钟阿尔达-图兰禁区弧上左脚凌空抽射破门,4比2。西班牙人6轮首胜,马竞客场4连败。

热词:

  • 法尔考
  • 桑坦德竞技
  • 助攻
  • 头球破门
  • 伤停补时
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 奥萨苏纳
  • 卡斯克罗
  • 赛季客场
  • 主队后卫
  • 留言评论